Лего (Мегаблокс) Хало модели (Lego Mega bloks Halo)
Всем привет! Давайте представлю вам отреднеренные модели по вселенной Хало! На самом деле тут не хватает моста к пульту управления Ореолами, но отрендеренная модель выглядит также, как и фото в посте Lego (MegaBloks) Halo 3 Мост. В посте буду указывать ссылки, где вы можете прочитать про особенности моделей и их функциональность. Так что начнем!
Первый на очереди у нас Страж, машина для контроля над жалкими органиками, созданная Предтечами.( на самом деле их дофига, в последней миссии в Хало 5 у меня дух захватывало)
Продолжим, пожалуй, Скарабеем из Halo Wars 2, который претерпел огромные изменения по сравнению с скарабеем Ковенанта. Если скарабей Ковенанта был живым (он же был живым, верно?), то Скарабей изгнанников под слоями брони выглядит больше как машина. Хм, сейчас задумался над скарабеем Ковенанта.
Третий экспонат-фантом изгнанников! По какой-то причине сначала заминусованный, но потом после успеха мако хотя бы немного заплюсованный, он почти полностью отличается от фантома ковенанта. Он меньше, элегантнее (надеюсь) и у него открываются кабина и куча люков.
MegaBloks (Lego) Banished Phantom Halo Wars 2 (Лего фантом изгнанников)
И закончим саранчой, чей родственник Ковенанта от Мегаблоков выглядит не очень, да и мой, наверняка, не фонтан, но все равно была идея создать лего версию, напоминающую оригинал.
На этом все, как я говорил в посте выше, я решил ненадолго отложить строительство Омеги из Масс Эффекта, и сделать Кракена из Хало 5, даже интересно, смогу ли я сделать ему такие же огромные ноги, которые поддерживали бы его. По Масс Эффекту ближайшие модели, которые планирую сделать-Омега, Путь Предназначения, Кеттская техника и Цитадель. Вчера, кстати, выложил Нексус. Спасибо за просмотр, я рад если вам понравилось, пишите в комментариях, что думаете по поводу моделей Хало, что стоит построить и на какие вселенные взглянуть. Удачи вам, друзья, хороших дня и настроения!
LEGO
2.7K постов7.3K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.