сытно? ну да, разве что на зубок поточить
штуки три таких порций это уже да, но смысла жрать таких 3 штуки я не вижу. Больше возни ,чем пользы.
штуки три таких порций это уже да, но смысла жрать таких 3 штуки я не вижу. Больше возни ,чем пользы.
раскрыть ветку (1)
Ну если с таким отношением подходить к своему питанию, то конечно, лучше "жрать" что-то по-проще. Я люблю готовить и делать все красиво.
показать ответы
Да, жрать не уместно было, извиняюсь. Я ни в коем разе не хотел обидеть.Просто вот ну иногда реально, хочется простоты. Приходить после работы и реально, ну вот хочется борща, а сил нет, и тут на тебе - фуагра и еще что то океанскоэзотическикрасивое.
Но рецепт я себе запишу всё же. Иногда бывает что во мне просыпается повар. Но не тот что на всем известном мемовском видео=)
Но рецепт я себе запишу всё же. Иногда бывает что во мне просыпается повар. Но не тот что на всем известном мемовском видео=)
раскрыть ветку (1)
Этот рецепт очень простой, поэтому я решила его выложить, я понимаю, что мужчина сам себе не будет готовить фуагра, а скрутить рулет из курицы,сыра и ветчины - очень просто.
Борщ готовить сложней и дольше:)
Можно постараться и удивить девушку такими рулетиками))
они ктстати называются ле кордон блю
Борщ готовить сложней и дольше:)
Можно постараться и удивить девушку такими рулетиками))
они ктстати называются ле кордон блю
показать ответы
раскрыть ветку (1)
на тарелке один рулет целый и половинка (разрезанный рулетик) понятное дело, что можно положить 3 рулета вместо 1.5
показать ответы
раскрыть ветку (1)
по калориям - это блюдо просто смерть диете. панировочные сухари, яйцо - это ж беда. но это правда очень вкусно и сытно, попробуйте приготовить, вам очень понравится.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это макароны - фарфалле (бабочка по итальянски), цветные потому что разные добавки. Те что темные - с чернилами каракатицы, зеленоватые - с песто и т.д.
показать ответы