5

Легкий способ бросить курить

Камрады! Я поделился новостью, но мне мало, поэтому я делюсь с вами. Я СЕГОДНЯ БРОСИЛ КУРИТЬ! Аллен Карр был великим человеком, и написал великую книгу. Всем кто хочет бросить - рекомендую. Ставьте мне минусы, мне просто хочется поделится кайфом. Я устал просирать деньги и ждать рака легких. Теперь Добби свободен!

А чтобы этот пост не был совсем слащавым - короткая история про курево (не смешная). Когда я был студентом, я начал (мудак и китайские презервативы) и бросил (Аленн Карр) курить. А потом я влюбился в одногруппницу, которая курила. Так как я был нерешительным днищем, я не смог придумать ничего умнее кроме как вновь начать курить, чтобы курить вместе с ней (все курили в одном месте), и в процессе курения покорить ее своим невероятным интеллектом и невообразимым чувством юмора.

Мораль: так как я из днища, стал всего лишь курящим днищем (хоть и с интеллектом и ЧЮ, но это как оказалось не главное), мне не обломилось нифига. Поэтому котаны, не курите, это нифига не влияет на успешность затаскивания девушек в постель.

P.S. Я немножко отмечаю, поэтому не серчайте за корявый русский и за тупую тему :)
2
Автор поста оценил этот комментарий
я тоже пребывал в таких восторженных чувствах после этой книги. даже пачку выкинул. на следующий день я уже стоял в очереди на кассе за новой. вообще, "бросил курить" и "сегодня" в одном предложении вызывают только улыбку. я это слышу от своих знакомых чуть ли не каждую неделю. написал бы "я уже год не курю" - был бы разговор.
раскрыть ветку (1)
0
Ну ладно вам :)
показать ответы
на самом деле бросить курить легко. ты просто берёшь и не куришь. я беру и не курю таким лёгким способом уже месяца два. было бы желание, как говорится. такие дела
раскрыть ветку (1)
0
Не у всех такая сила воли как у Вас ;)
показать ответы
1
Есть такая замечательная фраза - после того, как я прочитал книгу Алена Карра "Легкий Способ бросить курить" я бросил читать.
раскрыть ветку (1)
0
Самое сложное заставить себя читать эту книжку :)
показать ответы
2
Молодчик. Тоже бросал курить по этой книге. Не курил полтора года. Потом по глупости заново начал и курю до сих пор. Учти, книга помогает лишь один раз!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Я вот тоже не курил по ней около года. Потом также начал. Но, книга помогает и второй раз, я перечитал ее (правда лет этак 6 прошло), и все работает. Кстати, вышло дополненное издание, для тех у кого не получилось с первого раза :)
1
молодец. теперь главное удержать. мы в тебя верим)
раскрыть ветку (1)
0
1
Ну что не закурил снова? (просто тоже читаю сейчас, интересно)
раскрыть ветку (1)
Пока нет ;) Пару раз когда ужирался в сопли были потуги "по инстинкту", но друзья мне не давали сигарет :( А в повседневной жизни не возникает потугов почти.

Плюс сделал курительную коробочку, куда каждый день кладу 100 рублей вместо сигарет и она поднимает мне настроение :)

Заодно в бассейн записался, восстанавливаю дыхалку и выносливость.
показать ответы
1
"Я СЕГОДНЯ БРОСИЛ КУРИТЬ!" - пожалуйста, поставь на телефоне напоминание которое всплывет хотя бы через пол-года и отпишись
раскрыть ветку (1)
Спасибо, поставил. Отпишусь :)
6
Чел, давай ты через минимум год это повторишь. Я тебе пожму руку. А пока это выглядит дешевым трёпом.
раскрыть ветку (1)
Я надеюсь, что до конца жизни я не закурю, но ситуации бывают всякие. Поэтому, даст Бог, через год повторю пост и пожму тебе руку :)
показать ответы
Не слушайте его, никакой Аленн Карр вам не нужен) Если человек не чудак на букву "М", то он и сам справится)
раскрыть ветку (1)
1
Хм. Лично я знаю много людей, которые не на букву М, но справится не могут. М-м-м-агия? :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги