Легендарный крейсер «Аврора» онлайн веб-камера Санкт-Петербург
126 лет спустя со дня спуска на воду крейсера «Аврора» мы запустили онлайн трансляцию на RUTUBE.
126 лет спустя со дня спуска на воду крейсера «Аврора» мы запустили онлайн трансляцию на RUTUBE.
Наверно... но всё эффективней чем задворки траслировать.. А на воде лодки-корабли - жизнь-движенье! :-)
Для этого есть отдельная камера (с которой и взяты предыдущие снимки), но пока она технически не готова для трансляции на RUTUBE. До Алых парусов, надеюсь, решим с ней.
А текст под фотографией - "Крейсер «Аврора» проходит разведённый Дворцовый мост" тоже является иллюстративным ? )))
Я говорю не о трансляции.
Совмещение заголовка "трансляция онлайн" и фотографии"Крейсер «Аврора» проходит разведённый Дворцовый мост" вводят в заблуждение читателей.
В текст поста не получается по каким-то причинам вставить код плеера прямой трансляции RUTUBE, в отличие от видео. Фото является иллюстративным.
С 2014 по 2016 Аврора покидала место стоянки с помощью 2 маневровых буксиров для докового ремонта. Осадка после ремонта не изменилась
Насколько я знаю, от авроры не осталось подводной части.... Там все бетон ниже ватерлинии....