Легендарный гол Зизу
Стырено с https://vk.com/public141952011
зайди в гугл, там таких гифок куча, и даже если ты эту сделал сам, в чем я сильно сомневаюсь, потому что гугл 3 штуки точно таких же выдает, то она бы не была как ты выразился "оригинальным контентом" потому что это уже кто то до тебя сделал
Ага, то есть уже ты сомневаешься сделал я эту гифку сам или скачал её с сети:) Хотя в прошлом сообщении твердо писал что я её взял с сети. И вообще, а вдруг те гифки, которые ты нашёл в сети тоже я делал?))) Пруфы у тебя есть или опять одни предположения)
нет, творческая работа это то что он нашел и проделал с ними работу монтажа, а ты тупо нашел в сети гифку, влепил себе в группу, потом добавил сюда и сделал типа рекламу себе. И после это всего начал рассказывать что это оригинальный контент
не, погоди, ты вот сейчас свои личные предположения выдаёшь за какую то истину. У тебя пруфы есть какие нибудь о том что я эту гифку нашёл в сети, а не сделал сам?
Вот в том то и дело, что трактовать всё можно по разному. Что бы такую нарезку видео сделать, ведь изначально всё равно что то откуда то нужно взять(как ты говорил "где то нашёл") для работы. Ну а с другой стороны это творческая работа и должна считаться оригинальной, ведь так?
ты разницу между оригинальным контентом и то что ты где то нашел понимаешь? Оригинальный контент это у нас под тегом мое
Окей давай поговорим, скажи мне пожалуйста вот к примеру пост видео (видео нарезка из каких нибудь моментов, нарезка сделана самостоятельно(вырезана из других видео), обработана и т.д. в каком нибудь видеоредакторе. Что ты ответишь на такой пост - оригинальный он или нет?
я стараюсь делать оригинальный контент. или вам разве не надоело обилие баянов вокруг?