Полагаю, потому что по-русски мы не говорим «магазинная тележка», а говорим просто «тележка».
Я в детстве думал, что это для проветривания, как же я ошибался.
У баб потеет под сиськами.
Три раза перечитал, думал что на белорусском/украинском написано, пытался понять что такое "позвонки", типа телефонные звонки девкам :)
Не не, тут смешно, что она такая вся перекореженная как то ваше колесо, а там Невский такой затесался как шпион, вроде с первого взгляда и норм тележка, но уже за поворотом ждëт УОТ ТАКОЙ УОТ сюрприз.
Разные преколы ящитаю, дело закрыто
Проблема имеет глобальный характер. | Пикабу Проблема имеет глобальный характер.
Колёса на тележке в супермаркете: | Пикабу Колёса на тележке в супермаркете:
И, как видите, ничего хорошего это не принесло. Удалён рейтинговый пост, негатив со стороны его автора, пользователи не получили контент.
Сохраню, и в следующий раз тыкну вас ею, когда в очередной раз будете принимать решение от балды и по зову левой пятки.
Пост не является полным повтором, а очередной вариацией на тему. Как мы видим по рейтингу, вполне понравившейся другим пользователям. Это не десятая за день хайповая новость, которые если не удалять, то будет забита вся лента.
Для тех, кто часто зависает на Пикабу, был добавлен тег "Баян" (который всем таким пользователям уже сейчас советую добавлять в игнор). Для тех, кто его не видел, дана возможность его увидеть. Такой вот компромисс.
Бля, какая же она всё-таки страшная)) С игровым образом нив какое сравнение не идёт.
Да там пол успеха игры было во внешности чародеек. А тут кастинг отработал просто как днище!
Ладно игра, они вроде изначально на нее не собирались опираться. Но она и книжному образу не соответствует. Сколько раз упоминалась бледная кожа Йеннифэр, а на роль взяли смуглую барышню.
Ну от чего же, деньги всегда есть, просто я не стараюсь набирать продуктов словно у меня дома десять таджиков голодных. Беру одну корзинку и на 2-3 дня хватает, за то все свежее, если случайно сам просрочку в магазине не зацеплю. Корзинка вмещается ровно в рюкзак, который всегда со мной и идти удобно - руки свободны, а не прешь по паре пакетов в каждой руке.
Ну я обычно в плане экономии порой вообще корзину не беру. Все, что в руки влезло, того и хватит.
А то опять оглянуться не успеешь, а уже корзина руку отрывает