7

Ледяной Алхимик

Я тут недавно решил пересмотреть братство и немного выпал в прострацию. Я увидел Исаака Макдугола в первой серии, и понял что он ведь ни капли не террорист. По сути он был первым спасителем Аместриса, он первый понял что происходило в их стране, и вашу мать если бы его только выслушали...

Аниме

53K поста8.5K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

3
Автор поста оценил этот комментарий
А если бы Саки родилась на три недели позже , то Мария умерла бы только родившись, и Сквилер не смог бы сделать то что он сделал. Но тогда мы не получили бы замечательную книгу и чуть менее замечательное аниме.
раскрыть ветку (1)
1
Но согласись, кто серьезно относился к его словам в первой серии, да и к концу его вспомнил?
показать ответы
0
Если ты не знаешь о чем я, тогда ты не смотрел "Из нового мира" и я тебе завидую, потому что снова посмотреть первый раз я уже не смогу.
раскрыть ветку (1)
0
Смотрел как ни странно но сразу после выхода и помню только что там бакенизуми оказались генно модифицированными людьми поэтому урон от силы и от них срабатывал. Но имена это очень сложно запомнить сквозь столько времени
0
А кто думал что акушерка которая спасла Саки, с этим опытом сможет спасти Марию, а потом ребёнка Марии похитит Сквилер и попытается уничтожить людей?
раскрыть ветку (1)
0
Но все же, скажи о каком тайтле ты говорил я с удовольствием посмотрю
показать ответы
0
А кто думал что акушерка которая спасла Саки, с этим опытом сможет спасти Марию, а потом ребёнка Марии похитит Сквилер и попытается уничтожить людей?
раскрыть ветку (1)
0
Блять, я не знаю о чем ты( но думаю что твои ответы обоснованы
показать ответы