Ааа, какая прелесть)) Очень красивая собака)))
Любопытство - не порок :D Иди читай, потом можешь поделиться своим мнением)
Спросить всегда можно. Для меня переписка это что-то личное, я пишу конкретному человеку и выставлять всё это на обозрение, это что-то неправильное, что ли. Глубоко сидит, так сразу не залезть, да и не хочется.
Оо, собака это круто) Какая у тебя?
Понятно, спасибо за ответ) И вообще спасибо за ту переписку. Меня просто реальна вся эта ситуация расстроила и обидела, так что комментаторы просто добили. Обычно мне б наверно пофиг было. Поболтала с тобой, вроде успокоилась.. А потом блин не удержалась и настрочила щас там длиннющий коммент с предыстрией... Вообще чую, зря я в и пост выложила, и комент написала, сама в осиный улей залезла :D
Ааа, вот чего ты внезапно ушел) Да нет, ничего страшного, не извиняйся. А почему не любишь, если можно спросить?)
Доехал, посмотрел, понравилось остался по дольше, не зашло переночевал и поехал дальше.
Ты всё, в Чехии укоренилась?
Судя по постам, ты явно не в Москве, так что если когда-нибудь увидимся, не вопрос. Я как раз всё купленное с ношу. 😉
У меня всё в пределах, в зеркало бомжа не напоминаю. И костюм белый стилизованный под фрак есть, на работе висит. Потом что другие костюмы по износились, где-то брюки, где-то пиджаки и как я не старался покупать одного цвета, всё равно или покрой или оттенки не те 🙄
Я обычно о себе оставляю впечатление хуже чем есть. Не бритый, помятый, вечно чем-то учуханый... В общем не парюсь я особо, удобно, комфортно, дырок нету, значит носим пока дырки не появляться. Сейчас стараюсь с этим бороться. Завтра если всё срастётся поеду с подругой на шопинг, у нас договорённость, она мне помогает нормально подобрать гардероб, а с меня ей платье или ещё что-то 😉
Я обычно о себе оставляю впечатление хуже чем есть. Не бритый, помятый, вечно чем-то учуханый... В общем не парюсь я особо, удобно, комфортно, дырок нету, значит носим пока дырки не появляться. Сейчас стараюсь с этим бороться. Завтра если всё срастётся поеду с подругой на шопинг, у нас договорённость, она мне помогает нормально подобрать гардероб, а с меня ей платье или ещё что-то 😉
Даже пару сказок по молодости написал, тогда моим ровестникам нравилось, нашёл одну год назад, по ржал, но стало стыдно.
Тут нужно понимать, что любовь она многогранна и что человек со временем перестаёт обращать внимание на какие-то факторы, особенно во внешности. Они приедаються и ты перестаёшь обращать внимание. Я как бы тоже не Ален Делон.
Допустим мы с тобой познакомились в компании, ты меня оценила, не возбуждаю, по общались пару недель или месяц, и ты уже смотришь допустим, он начитанный, умный, заботливый, всегда выручает, хорошая работа, зарплата, перпективы... Образ дополняется и уже ничё такой парниша.
Это не реклама и не оферта 😂
А вообще твоя версия радует, ибо я тоже не Анджелина Джоли. Так что есть шанс, что меня спасут харизма и характер :D
(П.с. ага, было-было, только я короткие рассказы писала).
ггг, вот если не считать размеров, я думаю, я именно такая подруга - на поржать вместе, потрындеть, выговорить, выпить. Ну и просто долго гулять и болтать. А, еще я могу рассказать много разных историй и шутить. Люди ржут, им нравится:)
А вообще как ни крути, всё познаётся на личном опыте. С годами какие-то моменты открываются и ты такой: "а что так можно было?", но зачастую слишком поздно
Ну а комплименты я всем своим друзьям и подругам говорю. Ибо я няшка, би и Гексли :D так что для меня это нормально :D
Но узнала я так, что как-то по пьянке проговорилась, и тут мне все объяснили:D
Мы вроде с тобой ничего стоашного не обсуждали 😁 пока
Поздно тебе как-то объяснили, хотя учитывая долгие отношения, может и вовремя.
Ну и пример из жизни: Есть у меня подруга, знаем друг друга примерно 12 лет. Свободные от отношений одновременно никогда не были. Переспать так и не получилось, только легкий петинг, я только через 5-7 лет узнал, что она была не против 😂, когда уже и я женат был и она замужем. Продолжаем дружить. Ну так вот, как человек она мне продолжает нравиться, а как девушка уже нет.
Если оба адекватны и оба поймете, что не судьба, то нормально будете дальше дружить.
Ну и пример из жизни: Есть у меня подруга, знаем друг друга примерно 12 лет. Свободные от отношений одновременно никогда не были. Переспать так и не получилось, только легкий петинг, я только через 5-7 лет узнал, что она была не против 😂, когда уже и я женат был и она замужем. Продолжаем дружить. Ну так вот, как человек она мне продолжает нравиться, а как девушка уже нет.
Если оба адекватны и оба поймете, что не судьба, то нормально будете дальше дружить.
Ну, у меня кстати почти все близкие друзья-мужчины появились в районе 18-22 лет, на учебе познакомились, или друзья познакомили. И мы просто так и тусили большой компанией.Хотя сейчас вот походу новая волна пошла, и старые знакомые, и знакомства по работе. И ты знаешь, у меня как-то друзья шли отдельной категорией от симпатий и ухажёров, даже мыслей таких не было за эти годы. Да и я как-то не думала, что меня воспринимают как девушку. (Правда, недавно мне уже объяснили, что я олень и неправа :D). Но вообще подкатов никогда никаких не было.
а тут вот такое внезапно...
Ну что же, если он или ты не маньячило какой, то всё получится 😅
Как в анекдоте: Когда мне было 20, я считал 30ти летних старухами, простите меня милые девушки.
Не верю я просто в отношения при большой разнице в возрасте. Хотя скорее всего зависит от жизненного пути.
С другом то как, всё складывается?
С другом то как, всё складывается?
А вообще точную причину я не назову, во-первых в чужую голову не залезть. Во-вторых, ваши отношения и кто как себя вёл, я не знаю, по этому как что выглядело с его стороны.
Я надеюсь ты общение то с ним прекратила сейчас?
Ну, эта ситуация свежак, я как раз собиралась с мыслями, что я по этому поводу думаю и чувствую вообще. Ну и пришла к выводу, что напишу ему что стопэ. Потому что мне реально неприятно, и потому, что я не думаю, что хочу дружить с человеком, который не уважает мои границы и так себя ведёт.
Варианта как обычно 4:
1. Он решил, что ты его оставила как запасной аэродром. Об этом с его стороны свидетельствует, предложение дружить, приезд в гости, ну и в целом скорее всего сам он так делал.
2. Многие мужчины считают, что у них (я по русски и немного не литературно напишу) самый охуееный член. И глядя на него или чувствуя его в себе, девушка должна влюбиться и желать его, прям что пиздец. Ну и у вас насколько я понял секс был, а если ты страстная девушка и стонешь, то это только добавляет балов к самомнению.
Отсюда кстати и такое количество любителей посылать девушкам фото члена. Типа смотри, сам ростил. У кого помидоры ростут, у кого что 😉
3. Человек начитался или насмотрелся роликов по съему девушек, где через 30 минут и 100500 предложений, девушка соглашается. Он наверное +/- твой ровестник, в его возрасте это модно. Не знаю обратила внимание или нет, лет 5 назад, прям волна была подкатов к девушкам, где не качеством, а напором.
4. Просто в этом смысле дибил или был до тебя девственником, ох у меня в своё время тоже так душевно крышу рвало, после первой девушки, даде не после а в процессе, хотя тоже договаривплись, что 1 раз и дажеине встречаемся. Эх молодость😅
1. Не, с одной стороны логика понятна, но ведь несколько раз все было ясно объяснено.
2. В постели он был действительно хорош, и я ему об этом сообщила. Но блин, это ж не значит, что я с ним всегда буду спать.
3. А вот нифига, ему 37!
4. Мало того, он еще и опытный! Т.е. на первый взгляд адекатный, с нормальной работой, взрослый, девушек было дофига. В общем, я реально именно от него такого детсада не ожидала.

Лига фотографов
70K поста34.2K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.