10

Лазерная коррекция

Доброе, товарищи.
Года 4 назад, я сделал лазерную коррекцию зрения, на тот момент я написал пост, который в общем-то выстрелил и после него знаю что несколько пикабушников последовали моему примеру.
Не знаю как у них дела, у меня за 4 года зрение не упало)
А было -7,5 на оба глаза.
Мне время от времени попадаются посты о том что люди делают такие операции очень за дорого. И если в некоторых случаях это оправдано, когда человек либо хочет более ээ.. дорогой вариант операции (их же там видов нынче - миллионы), либо ему в целом необходим конкретный вариант, то для большинства подойдёт и обычный ласик.
И вот если хочется сделать операцию, то блин, хоть за 15к уже не сделаешь (ну или я не знаю таких), то за 25к реально. Это за оба глаза.
Конечно, там ещё где-то пятёра уйдет чтобы сдать анализы и закупить себе капли, но оно того стоит!
Единственное, после операции минимум неделю надо брать отпуска от компьютера/телевизора/телефона. И моего окружения 2 человека не послушали это правило и у обеих зрение ухудшилось пусть не обратно, но и не 100%.
Ссылок я давать не буду, мне итак тут напихают, но если загуглить "зрение 2100" и в первой же ссылке тыкнуть на города партнёры, то там всё будет.
В прошлый раз, я предлагал всем писать на почту, чтобы получить промокод и который даёт скидку от той суммы, которую предлагают

народу тогда написало очень много, это только малая часть, мне потом изредка и в 21 году писали, и в 22)

народу тогда написало очень много, это только малая часть, мне потом изредка и в 21 году писали, и в 22)

Так вот, теперь сертификат дали новый 496139, писать на почту не обязательно,просто при записи пользуйтесь)
раньше промокод давал скидку в две тысячи с любой операции, сейчас вроде скидывают только 5 тысяч с фемтоласика, с обычного ласика скидки нет (хотя учитывая, что выходит одинаковая цена для ласик и фемтоласик, выбор очевиден).
Короче, хотите - делайте, хотите нет, моё дело преложить, мне теперь круто видно, чего и всем желаю)

И да, я до сих пор благодарен @Slavecs, пост которого когда-то дал мне возможность сделать эту операцию)