55

Лайтбокс

На волне лайтбоксов показываю и моё творение. Особо расписывать не буду, до меня уже несколько инструкций было. Не все фотографии процесса изготовления присутствуют.

Размер: 300x300 мм, для рамки взял брус 25x50 мм и планку шириной 40 мм. Скрепил клеем и уголками.

Лайтбокс Лайтбокс, Своими руками, Подарки, Енот, Светильник, Led, Светодиоды, Lightbox, Длиннопост

Блок питания (Horoz HL 544) и белая светодиодная лента.

Лайтбокс Лайтбокс, Своими руками, Подарки, Енот, Светильник, Led, Светодиоды, Lightbox, Длиннопост

Всего 4 слоя, прослойка - потолочная плитка (толщина ~3 мм). Шаблона нет, рисовал от руки, точнее, срисовывал с нескольких изображений, найденных на просторах. Выреза́л цанговым ножом.

Раму покрасил белой глянцевой краской в три слоя. Забыл сфотографировать внутренности перед сборкой, но нарисовал схему. Рамка получилась узкая, плохо стоит на столе, поэтому решил, что лучше повесить ее на стену, для этого прикрутил леску.

В итоге получился неплохой подарок сестре на 8-е марта :)

P.S. рамку помог сделать знакомый плотник, за это ему отдельная благодарность.