Лайфхак для толстых
Мне тяжело пользоваться плитой, потому что живот мне мешает.
Я не могу наклонится над плитой, не обжигаясь.
Но я стараюсь изо всех сил.Мне тяжело пользоваться плитой, потому что живот мне мешает.
Я не могу наклонится над плитой, не обжигаясь.
Но я стараюсь изо всех сил.пиздец... нет, не жируха пиздец, вот эти вот американские плиты - пиздец, олдскульный дизайн все дела но блять это же реально не удобно.
Во-во, дотянуться к переключателю через шкворчащую сковороду и горячие кастрюли. Кто это придумал?
Вертикальные стиралки, холодильники с вентилятором вместо конденсатора, плиты с хер каким розжигом, фаренгейты вместо Цельсия, месяц/день/год - чудеса амеров поражают даже самих амеров, но они продолжают жрать кактусы.
а что не так с холодильниками No Frost? Вы же их обозвали "холодильниками с вентилятором"? Хорошая вещь
какойто мозг на том берегу атлантики, у них частенько попадается такое, даже в новоделе.
Может, типа модель с защитой от детей? У меня 2-х летний сын уже раза два электроплиту включил, хотя и стараемся не пускать его на кухню без присмотра.
Такие плиты куда опаснее для детей. Если ребёнок захочет дотянуться, он дотянется. Залезет на горячую плиту, например
Тот у кого была возможность сравнить очевидно и люди продолжают имённо это покупать потому что это реально удобно. Но нужно хоть раз самому попробовать.
Плита если ты не обратил широкая + панель довольно высоко + крутилки расположены по краям. Я тебя уверяю с этим совсем нет проблем. Как раз наоборот очень удобно потому что не надо каждый раз наклоняться вниз чтобы что-то переключить. Жена, моя мать, теща - все утверждают что очень удобно, но вам конечно виднее.
Я так думаю, этот дизайн сделали, чтобы маленькие детки ручонками не баловались, т.е. обычная техника безопасности. Но как всегда, действие рождает противодействие.
Ну плита электрическая проще было сделать в том месте кнопку питания ну или скрытую примудрить да на крайний случай блокировку сделать.
Пиздец, прежде чем делать такие выводы ты бы попробовал для начала сам. Ручки сверху писец насколько удобно, особенно если хотя бы немного выше хоббита.
а чем удобно? тянуться через горячие кастрюли, чтобы повернуть ручки, которые нагреты паром?
Господи, откуда столько хейта?? Приедете в штаты и попробуйте сами. Прям запарили если честно со своим "тупые американцы". Ведь Вася Пупкин, который эту плиту в жизни не видел знает лучше.
я не хейчу, просто любопытно) Дома, ради интереса пробовал - страшно неудобно тянуться через работающие конфорки.
Блин, а ничего что в другой руке камеру держал, да так чтобы в объектив ещё моя рука попала целиком.
Серьезно, вы спорите о вкусе омаров, видя их только на фотографиях.
Капец просто.
да у меня есть переносная плита, на даче держу, органы управления так же примерно расположены. Если стоит большая кастрюлька, то нихера неудобно
Специфический юмор
38.3K постов55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)