411

Лайфхак для мужиков

Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.
Автор поста оценил этот комментарий
Ты так и не ответил на вопрос, хвастун ты наш
раскрыть ветку (1)
ответ... я считаю себя мужиком
просто вот мне интересно...... все такие МУЖИКИ, вот ху*м по столу бахнул... и все как сказал так и будет, но ведь любые отношения между НОРМАЛЬНЫМ парнем и НОРМАЛЬНОЙ девушкой- это компромисс...компромисс между её желаниями и твоими возможностями, компромисс между Я ХОЧУ и НАМ НАДО...
показать ответы
а если вообще не дошли до дома можете даже позвонить...
(но это на любителя)
раскрыть ветку (1)
да ну......... как то не очень..... на след день вещички на помойке собирать желания мало
Лизнуть ногу, поскулить? Приползти домой на четвереньках? Это лайфхак для быдла, а не для мужиков.
раскрыть ветку (1)
ой ...прям все такие правильные.... я вот могу раз в 3-4 месяца и поскулить)))
показать ответы
Берите выше. Башорг
цитата от
2011-07-07 08:12 #412156
раскрыть ветку (1)
в тегах "БАЯН"
показать ответы
И после этого считать себя мужиком?
раскрыть ветку (1)
и после этого иметь отношения на протяжении нескольких лет, восхищаться своей женщиной, иметь самые идеальные отношения из всех своих знакомых, чётко быть в ней уверенным, иметь отношения в которых напрочь отсутвует понятие "МОЕ" есть только "НАШЕ, приходить домой и ВСЕГДА иметь на столе свежеприготовленные 2-3 блюда,
показать ответы