Лайфхак для кошководов.
Не знаю, может для кого-то - это уже и не лайфхак, но так, как я обнаружил это только сегодня - то вот и делюсь. Вообще наши собаки едят естественную еду,т.е. варим всякую обрезь, требуху, сердце, печень, мясцо и т.д., подмешиваем крупы и кормим. Но так как сейчас большая часть семьи, в том числе и собак, который кобель на даче, а дома только я и собак, который кот, то конечно я ничего не варю, да и не могу - ремонт. То кота я кормлю покупным кормом, но не сухим, а в соусе, такой ему больше нравится. Так вот, вначале пару раз купил именно кошачий корм за 14,70 за 85 гр. А сегодня, обратил внимание на собачий корм, тот самый Чаппи, и узрел, что за те же самые 14,70 дырявых там продается целых 100гр.! По результату. Кот ел с аппетитом. Эти какашечки с соусом для собак, ничем от кошачьих не отличаются. Так, что зачем оплачивать труд маркетологов, лучше я накормлю от пуза своего кота. Вот такое открытие, кто знает хорошо, ну, а кому будет полезно, буду рад. Жаль из низкого рейтинга не могу приложить фото своего котопса. Зовут его Харлей и Персик.))