Эти и другие истории, придуманные бессоной ночью, читайте в профиле ТС.
Как было в жизни: молча сидел назаднем сидении, боясь сказать лишнее слово.
Только один вопрос остался — «хотел покрасоваться» перед кем и чем? ЧСВ зашкаливает настолько, что ты действительно стал считать, что таксисту не насрать кого он везет?
Езжу на такси регулярно, частенько могу и пошутить, и подколоть таксиста, и поболтать.
Разве что постов об этом не выкладываю.
Если вы не делаете чего-то, вовсе не значит, что никто не делает.
Это у вас такой экстремальный вид спорта-флирт с таксистами? Есть конечно более экстремальный-флирт с торговцами с рынка.
Флиртует с узбеками? Тогда неудивительна тяга постить подобную выдуманную дичь, это меньшая, видимо, из твоих проблем.
Удивительно) а что у водителей такси не бывает другой национальности, или только представители средней Азии и Кавказа занимаются извозом? Прекратите ездить по тарифу эконом и вуаля, Вы едите с водителем славянской внешности и не на громыхающем ведёрке.
Ты в глаза долбишься? Пост перечитай, именно там написано, что водитель из «братских республик», эксперт такси комнатный.
Специально для тугодумов: «водитель без национальности» = водитель из Средней Азии/Дагестана/Чечни.
Если она написала про флирт в данном посте, значит происходил он конкретно с этим водителем. Для тебя это слишком сложный логический вывод? Сочувствую.
Тащемта это написано в каментах. Или все что тс тут пишет становится происходящим в посте?
Тебя не смутило, что там написано иногда, пробка?
Ты реально настолько тугодум?
Я в первом посте ветки задал вопрос: с чего ТС взяла, что конкретному таксисту на нее не насрать и с чего вдруг у него должно появиться желание покрасоваться перед ней?
Получил ответ: потому что я иногда флиртую с таксистами.
Но полоумные вроде тебя не могут элементарные вещи соединить, приходится объяснять. Пробка у тебя вместо серого вещества в голове.
Почему перестал лихачить? Попросила.
Ответ про флирт был на другое предложение, не думал?
Отдыхай короч, сильно головой видать подолбился.
@moderator, оскорбление.