Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

я в котах не разбираюсь но все говорили что это сибиряк, довольно крупный и дымчато серый.
Когда он появился мне было лет 10. Когда мне было 11 Мурзик решал выйду я сегодня из комнаты или нет. Гладить его было можно, но если Его Величеству коту надоедало то глупый двуногий мгновенно платил кровавую цена за то что не умеет мысли читать.
Не трогал он только отца, все остальные боялись эту лохматую машину для убийств как огня. Все, это совсем все кто его знал или видел мельком. Соседи, кошки, собаки, птицы. Мурзик был абсолютно толерантен и пиздил всех. Однажды он загнал соседкую собаку в подъезд и после этого взял подъезд в заложники. Ждали группу захвата в виде моего папы.
В возрасте четырнадцати лет он просто ушёл и не вернулся. Я думаю он отправился в другой мир всех пиздить.