Ламповая голова "Crystal"

Всем привет.
Так как у мну вахта нихрена не нормирована, то я часто расслабляюсь за очередным проектированием очередного усилка
"проектирование, хаха, поженить готовые схемы"
Первый ком блином у меня есть, переклон JCM800 - чек, Dumble ODS - ну нахер, я ещё не готов, значит нужен фендероид, желательно одночистоканальный
При помощи хорошего человека AZG, я поженил переосмысленный пред от Fender Twid и оконечник от Fender Bassman.
Усилитель будет одноканальный, чистый канал, 30 ватт
Лампы преда и фазоинвертора - 6Н9С, а если повезёт найти, то 1579

Ламповая голова "Crystal" Лампа, Ламповая голова, Ламповый усилитель, Гитарный усилитель, Длиннопост

Лампы мощника - 5881, плюс подключение таким образом, что сюда нельзя будет установить 6V6 или EL34 без заметных переделок

Ламповая голова "Crystal" Лампа, Ламповая голова, Ламповый усилитель, Гитарный усилитель, Длиннопост

Собсно, схему я нарисовал достаточно оперативно, запилив двойной накал (кто сказал "меса"?) и двойные цепи смещение. Ага, каждой лампе своя регулировка смещения.

Так же в дальнейшем воткну транзисторную петлю эффектов на LND150.
Лейку скидывал дольше и с вагоном ошибок

Фиолетовый провод - место врезки петли эффектов. Так же можно распараллелить входную лампу и сделать на свободном триоде бустер. (Нужен видос с чуваком про не клади чистый на бустер)
Детали закупил, трансформатор заказал, текстолит вытравил, турреты запрессовал

Дошедшие детальки на турреты намотал и в сторонку отложил - работа

Корпус накидал в инвенторе, кодовое название - Full Metal Twidman Dual Rectifier

Засим откланиваюсь, продолжение следует