я сейчас рассылаю это видео по всем СМИ
Да хоть пипирку свою рассылай. Только нахуя эта информация?
ну чтобы знали, кто на этой войне совершает преступления.
А что не так? Это закон РФ. Знаешь о преступлении - доложи компетентным органам.
Да докладывай хоть бойфренду своему, нахуя ты сюда-то пишешь о том, что докладываешь? Что бы что? Срать пойдёшь тоже сюда напишешь?
А если это фейк то вы попадаете под уголовную статью о распространении фейков. Или Пикабу это у вас компетентный орган?
Про какой?
Идти нахуй?
Это их посыл.
Если бы это был украинский корабль и русские погранцы - ты бы как макака скакал с воплями "!русские не сдаются".
Но тут украинцы выступили героями. Как же так?
Что-то ты начинаешь в каждом втором сообщении сам себе противоречить. То посылание "правда", то "я не говорил, что это правда". То видео настоящее и снято бойцом СВО, то "я не говорил, что это боец СВО".
Так что там по причинам по которым ты уверен в том, что видео настоящее? Или тоже "если оно правда"?)
Вам - вы постите фейк
Вы - так разве это фейк?!
Вам - ну да, фейк, вот пруфы
Вы - так я изначально не говорил, что это правда...
Эту историю переплюнула только украинская ракета, убившая 2х поляков) Украина даже извинений не попросила и до сих пор говорит что РФ стреляла, из с300... Видимо со Львова палила русская ПВО!)
Ты смешон!)
И в чем бесславность корабля, погибшего при выполнении боевого задания?
Но они же чего-то боятся.
Они не позволяют опубликовать видео, в котором "зелёные человечки" убивают пленных.
Ой же как страшно, да?
Оказывается - они подлежат международному трибуналу. Как СС.
А им медали дают.
Я ничего не говорю о том, фейк видео или нет. Я лишь указываю на то, что ты уверен в его подлинности.
И даже любопытно почему.
Но они же чего-то боятся.
Например, фейков. Если в сети начнут распространять дипфейк, где вас и ваших близких футбольная команда на поле сношает, вы не будете желать это видео удалить из сети?
Ну, значит, любое видео - фейк?
А как тогда настоящее постить?
Ладно, с утра на BBC увидите - тогда поговорим.
Любое видео МОЖЕТ БЫТЬ фейком. Поэтому требуются хоть какие-то доказательства его подлинности.
А про абсолютное доверие к СМИ - вот вам пара приколов. В частности про ббс:В 2012 году британский канал «Би-би-си» посвятил выпуск новостей конфликту в Сирии. Когда речь зашла о том, какую роль в происходящем играет ООН, вместо логотипа Организации Объединённых Наций на экране появилась эмблема «Космического Командования Объединенных Наций» из игры Halo.
Сотрудники канала принесли извинения за свою ошибку.
https://m.fishki.net/2182979-kak-smi-vydajut-kadry-iz-igr-za...
"Настоящее видео" надо постить со ссылками на сми. Такие тут правила. Спроси у своего папы, с аккаунта которого ты тут сидишь.
Вот и первое заданье: в 3.15, возле бани,
Может раньше, может позже остановится такси,
Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора,
А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си.