Lada Vesta прошивка ABS блока
Добрый день.
В общем наш автопром всегда был интересным и беспощадным на доработки, и нашел я ещё одну, которую не могу осуществить в силу своего географического положения и не умением правильно гуглить.
Дано: На любую весту можно загнать прошивку блока ABS от весты спорт. Что это даёт? ABS вмешивается позднее, меньше душит двигатель при разгоне, отключение esp с кнопки происходит не до 55км\ч, а пока сам не захочешь включить. В общем на свой страх и риск, но меня конкретные изменения очень устраивают (не ради пушкогонки, а ради комфорта).
Не дано: Не дано мне найти такого человека, который сможет прошить это дело в Волгограде. Так же собирался ехать отдохнуть в Краснодар, но и там не могу найти по интернету таких людей. Может кто знает, или сам умеет, поделитесь контактами, в целом даже готов рассмотреть соседние города, не очень далеко чтобы.

Автомобильное сообщество
32.1K постов50.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.