Я понимаю, когда парни завидуют, ибо там хотя бы практическая часть имеет смысл. А вы то чего? Уму завидуйте и красивой фигуре (всего этого можно достичь), а не... ну вы поняли.
какой силикон??!!что за глупости! я вас умоляю))) все натуральное))Кэт вообще дама с формами и особой стройностью никогда не отличалась))) просто занялась спортом убрала лишнее,а то что радует вас - оставила))
Поверь моему мужскому опыту, счастье не в груди. Даже самая красивая грудь надоедает через 1-2 месяца, если сама девушка тебе уже не интересна. К тому же у всех вкусы разные. Кто-то любит побольше, кто-то поменьше. Так что не расстраивайся.
нет. руководствоваться одним лишь размером, забивая на форму и подтянутость, считаю маразмом. вот пара примеров замечательных, как по мне, сисек. и никакой обвисшей и бесформенной хуйни.
Как по мне, так любой размер, форма, упругость и подтянутость груди по-своему уникальны и даже красивы. А в остальном всё заключается лишь в личных вкусах, но определенно не в личной ненависти к определенным, ммм... Формам. ... Мда, похоже на откровенное кармодрочество, но щито поделать. P.S. А вкус у вас на сиськи хороший, пусть уж и слишком узкий.
все субъективно. ни к чему ненависти не испытываю, просто высказал свое отношение к одному из видов. вот вам еще порция хороших сисек (уже больше кстати, но по-прежнему аккуратны и прекрасны) :3