Квн аналитика

Всех приветствую. Есть такая тема квн обзоры называется, до 2019 года я занимался обзорами игр, за квном не следил с 2014 года, и в 2018 вернулась моя любимая команда Вятка, и я вновь стал смотреть квн. И был удивлен. 1. Наличие квн канала официального с аудиторией в 3 млн человек,да квн смотрит молодежь, а не только те,кто балдел от него в нулевые как я . 2. Квн обзорщики, и аудитория у них не меньше , самый известный Косяков (Калсков) Денис, который в говносериалах снимается. Вот мое субъективное мнение о квн обзорщиках:

1. Кравченко Дима, он первопроходец этого дела, начинал в 2014 году, лучший квн обзорщик на данный момент, критика по делу, без переобуваний. Сейчас сделал плюс минус и обсуждает игру с 3 людьми, это круто. Единственный зашквар его стендап,можно найти на ютубе, это рука- лицо.

2. Калсяков, почему я его так называю, потому что  у него двойные стандарты. В 2018 году произошел эпик на финале 2018 года, К.Л. Эрнст встал и сказал, что Раисам мы докидываем 0,2 балла и они чемпионы с Вяткой. Пуканы комьюнити начали палыхать хлеще пожаров Австралии, видео финала на  канале квн  задудосили комментами и дизами. Калсяков тоже встал в общую толпу и  в своих видео начал говорить, это нечестно, только Вятка  чемпион. Потом ему ответил автор коллектива раисы- Агафон, это вообще кадр для отдельного поста, что тот дилетант, играл в квн в говнолиге,есть пруфы,только это школьный квн был.  Начался конфликт, комьюнити с попкорном наблюдало за происходящим.НО ВНЕЗАПНО Калсяков уже на фестивале летнем в 2019 году  обнимался с Агафоном  на камеру и говорил,какой он охуенный автор и в видео признавал раис чемпионом. Это был петушиный поступок.

3. Крафти, в последнее время обзоры стали лучше, но тоже в свое время был лоялен и явно угождал некоторым говнокомандам. Берет интервью у квнщиков,  они интересные.

4. Вексадас, долгое время не было деанона, но позже светанул ебалом в видосах из-за авторских прав. Раньше был топом, теперь он стал днищем с 20 к подписоты, стал очень подлизывать командам, обзоры стали неинтересные, объективность пропала напрочь.

5. Сейчас будет смешно. Поначалу был заявка на замену Кравченко, тот не делал обзоры в 2018-2019 годах. Обзоры реально были хороши,разъеб, интересно, но потом он слился, перестал их делать,мол "пони бегают по кругу", теперь сидит сосет лапу в группе с 600 подписчиками вк , мертвыми постами и 2 комментами под ними. Еще выпускает видео по типу угадайте отбивку команды.

6. Вербицкий, расовый белорус. Пилил обзоры на квн, но путем пересказа игр, как в школе на уроке литры, за что был задудошен аудиторией, теперь делает  видосы из серии, выберите лучшего чемпиона с 2000 по 2009, в такой тематике, иногда там бывает годнота.

7. Эдик Басков, обитает в Алмате. Бывший квнщик, в телеке не играл. Он пока держит марку. Разъебывает команды, предлагает изменения в игру.

Существует еще канал квн , который мы заслужили, мотал один его видос, ватник какой то, скучно.

Ну и конечно же Гуфовский и его стримы по квн. это смешно,чат смешнее игры.

Есть еще один нюанс, даже Масляков-младший  смотрит обзоры. В АМИКЕ обзоры не любят, мол их игра это Святой Грааль, ее нельзя критиковать, поэтому ребятам прилетало за авторские права. 

Я тоже решил сделать парочку обзоров, новый квн обзорщик канал, подписоты там мало, я чисто по фану это делаю. Да я там всех разъебываю, потому что уровень у игры удовлетворительный, в этом сезоне есть парочка интересных команд.

Пока было 2 игры, 7 марта будет эфир 3 игры,напишу сюда свое мнение. А пока ловите мое мнение о командах этого сезона.

1. Русская Дорога. Опытные ребята, 4 год в вышке, лизали Пельшу в музыкалке второй восьмухи,что заставило меня бомбить, ненавижу такое в квн, когда квнщики вместо туалетной бумаги.

2. ТАТ НЕФТЬ . Тупые ватники наивно верят,что они покупают игры, мол нефтяная компания взятки))))))). Это спонсор, ребята просто нравятся жюри. Есть поющая Светалана, которую хейтят за вокал, на самом деле на нее втихоря дрочат))))))). Есть Костя, который переигрывает , пародия на Джима Керри в лучшие годы. Их капитан пародист, то он Нагиев., Мишустин чувак вечно в гримме. Еще у них номера объявляет Слава КПСС,похож очень. В первой восьмушке прошли с трудом, хотя в прошлом году дошли до финала и взяли серебро,опять же ,если бы не скандал в одном конкурсе, то было бы золото.

3 и 4 Снежногорск и Цирк, ну что комбо от Агафоныча. Ситуация Финал 2017 цирк и Раисы Перезагрузка, только вместо Раис - Снежногорск. Эти две не смешные и унылые команды будут тянуть за уши вплоть до финала. Цирк это мартышки на воздушных шариках и слова Гусмана .что это было очень смешно. Кстати самые ебанутые речи произносит Слава Муругов. Из них можно 10 часовую нарезку делать. У него все космос, ураган. Казахи станцевали с чемоданами без шуток. Это космос, я так давно не смеялся. Теперь я понимаю, почему юмор в сериал стс нулевой.  Снежногорск это алкаши из Мурманской области. Тупо линейка и шутки- баяны и анекдоты 90-х годов.

5. «Михаил Дудиков», СКФУ, Ставрополь. Самобытная команда, в составе есть финалистка Мисс Россия. Два основных перса- батя и сын,два фрика, поугорать с них можно.

6. Такая История. Команда шутит про историю, старые квнщики, играли у Маслача младшего в 2010 году под названием "Просто сказал". Слетели тогда в первой игре, вернулись в квн в 2019. Дошли до полуфинала. Иногда показывают хорошие вещи, домашки-цельные как у Пятигорска, 4 татар, луны и прочих легенд.

7. Громокошки. Пахом-фронтмен и три мадам. Две жирухи и азиатка. Смешная провинция.

8. Волжане. Это команда Максимум на минималках, хотелось бы,НО.  3 сезона мариновались у Маслача младшего, в 2019 попали к старшему.  В прошлом сезоне вылетели в первой игре, но команда Актеры жестко проебалась, пошла поднять бабла к Галкину на шоу, за что получили  бан из сезона. Галкин к слову давно еще пизданул,что Маслач младший, добился всего за счет папаши, за что был выпилен из жюри и теперь враг квн, наравне с Фоменко и Ярмольником.  В договоре с командами запрещено ходить на другие проекты,только с согласия АМИК, пацаны к успеху шли. И вместо них взяли Волжан, те опять слетели в четвертухе, но их добрал Маслач старший лично, в полушке опять слетели, там показали гачимучи, переоделись в женщин, показали стэм про любовь, и почти целовались на сцене,пруфы ищите в 1/2 полуфинала на ютубе.  Это был испансикй стыд на первом канале. СПОЙЛЕР, в этом году опять вылетели в первой игре.

9. Планета Сочи. Команда- мазохист. Команда, показывающая унижения. Один участник встает на корточки,второй на него встает и идет к Маслачу просится в четверть. У них есть сильная вокалистка, которую шпилит один из Волжан. 

10.Дети Тьюринга. БГУ Вернулись, там где Слава Мургов играл и  Галыгин.  В первой игре разорвали. Очень смешная команда. Концепт белорусы- самые влиятельные люди мира.  И у фронта голос ведущих разоблачающих передач на тв ,что подкупает.

11. Доктор каминг аут. Почему так? Гусман после игры поздравил ребят с каминг аутом. Еще одни белорусы с пидорской немецкой отбивкой, которая Вексадасу зашла,слаб на задок видать. Вы поняли каким местом они прошли в четверть.

12. Станция Динамо. 4 тянки и выходящий спермобак. Играли в премьерке. Тянки не очень внешне.

13. Я обиделась. Еще одна  женская дрим тим, куча тян и Илья Аксенов- капитан Сега Мега Драйв, чел ,который снял квнщики. Ушел из команды, потому что пошел качественное российское кинцо снимать)))). Теперь там Шнайдер,расовый еврей.

14. Буряты, слетели в первой игре, азиатская ДУРКА. Есть блондинка,норм тян, НО ОНА ЗАМУЖЕМ, как говорил глад валакас муж не статуя,подвинется.

15. G-Drive.  Сборная квнщиков. Там играет звукач культовой станции спортивной, толстый из команды Ананас и Шахов,крутой пародист, пародировал куколда Харламова, это болт, прошли в четверть.

16. Рязанский проспект. Они не быдло, они субкультура. Пацанчики с района, гопники, мертворожденный концепт, еще и машину разъебали как Барецкий в клипе 2011 года, спиздили. Слетели в 1 игре по делу.

17. Армянская сборная. Играли в Премьерке, слетели в полушке. Теперь в вышке.

18.«Юра» Университет Синергия. Гар Дмитриев. он хорош, разъебал в первой игре, тащит команду на себе.

19. Город Питон. Команда из 4 фриков и тян . Азиат ,Пахом, который говорит кссс, еще два миниатюрщика и норм тян из команды квн Казань Элина.

20. Полуостров. Симферополь. КРЫМ НАШ. Тупо линейка, БАК Соучастники на минималках. Есть конферанс в черной рубашке и мясной забор . На отбивке музыка из рестиков Сочи. Прошли в четверть, политика тут не причем все честно))))).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы