4

Квартиру то я не оплатил

Написал продолжение истории по просьбе моих друзей и знакомых. Начало тут Странное стечение обстоятельств
Долго думал, что же можно рассказать про пребывание в отделении реанимации и решил, что рассказ о моём психологическом состоянии, моих мыслях, снах может быть интересен.
Само нахождение в реанимации довольно скучное времяпрепровождение. Все что ты делаешь, а в моем случаешь только и можешь, это лежать. Лежать в лучшем случае не привязанным, в худшем тебя привяжут по рукам и ногам, еще трубок понатыкают и шприц в рот вставят, чтобы эндотрахеальную трубку не перекусил.
Я проснулся привязанным по рукам. В момент отхождения от пропофола мне казалось, что вся комната в паутине, мои ноги были полностью опутаны, а руки только влипли и будто бы вот-вот я вырвусь… Правая рука совсем не поддавалась, я мог только слегка пошевелить кистью, а пальцы словно были сжаты в кулак, левой же я довольно бодро шевелил и однажды мне даже удалось вырваться. Как оказалось позже я просто отвязался и успел подраться с персоналом, который в это время пытался привязать меня обратно…)))
Так получилось, что я относительно недавно переехал в другую съёмную квартиру и должен был оплачивать ее каждое 10 число. Проснулся я в августе, наверно, числа 12 или чуть позже. Узнав дату, моя первая мысль «Бля, квартиру то я не оплатил», а так как я был на ИВЛ с трахеостомой говорить я не мог. Верней мог сказать что-то короткое, с большим кол-вом согласных и глухих букв. Мой словарный багаж был резко ограничен, плюс я боялся беспокоить персонал своей проблемой или стеснялся, не знаю.)) Ждал удобного случая. Буквально день или два меня посетил заведующий отделением, это был человек очень грозной наружности, передвигался быстро, широкими шагами, с персоналом общался грозно, как будто вот-вот начнёт орать и бросаться инвентарём. Я решил брать быка за рога))) и знаком руки подозвал его к себе и сообщил про квартиру. Уже потом мои близкие ругали меня, что они тут в истерике как я там и че, а он первым делом про квартиру вспомнил… Штош.

Пост выходил слишком длинным и я решил поделить его. В следующей части: Реабилитация в соседнем здании? Правда или сон; Потерял память после увиденного сна)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы