Просто надо стрелку нарисовать куда тараканам идти и они уйдут.
Сам жил в общаге где были тараканы, вскрывали полы и засыпали песком (жили на последнем этаже)
Сам жил в общаге где были тараканы, вскрывали полы и засыпали песком (жили на последнем этаже)
раскрыть ветку (1)
Была у меня кошка, на улице котенком подобрала, так она тараканов жрала с удовольствием. Мне кажется, что хозчева роль животных а выведении тараканов недооценивают.
раскрыть ветку (1)
Я тоже сначала подумала, что кошка - это вариант, а потом как представила ЧЕМ могли столько лет пытаться вытравить тараканов... Любой кошак загнется :(
показать ответы
Я не поленилась и нашла вам само объявление с фоточками, правда не на авито https://realty.yandex.ru/offer/3567240143396719872/
В принципе смотришь на фотографии квартиру даже ничего такая для съема, а потом читаешь описание и все рука лицо.
раскрыть ветку (1)
Пздц. На авито один арендодатель, "собственник", на вашем сайте уже другой и "частный агент". Ненавижу, блять, агентов... 🤦♀
раскрыть ветку (1)
Он самый, да. Но я слышала, что где-то с полгода-год назад текстильщики-выхино заполонили тараканы, так что они мигрируют, тут не угадаешь)
показать ответы