Квартиранты
Навеяно http://pikabu.ru/story/_4596134
Сдаю квартиру уже 5 лет. Большая однушка, ремонт-самые дешевые обои и линолеум из Леруа, мебель-Икеа, техника без изысков, но все что нужно для жизни и рабочее. Сдаю недорого, потому что транспортная развязка так себе. Но неподалеку институт международных отношений и в основном снимают студенты.
Первый год сдавала исключительно славянам, ну страшненько было. А зря. Парни бухали, устраивали вертеп. Девицы сразу устраивали бордель и пару раз чуть не спалили квартиру. Одну особо удачливую парочку дам заставила менять унитаз. Уж не знаю что они с ним делали, но он сгорел изнутри и эта сажа никакой хуйней не отмывалась.
Затем была парочка араб и негр. Мой приятель слезно умолял их впустить и они действительно вели себя прилично. Учились, играли в приставку, немного раскидывали носки, но в целом были тихие и аккуратные. Пока не начались каникулы и эти ребятки во имя Боба Марли начали потреблять вещества, круглосуточно ржать и всячески смущать соседей эмоциональными проявлениями своих приходов.
Следом за ними, к моему счастью, мне попался житрожопый "горец". Сначала жил там со своей девушкой, а потом втихушку пересдал квартиру двум кореянкам. Спалила чисто случайно.
Всегда звонила перед визитом к квартирантам, не люблю устраивать нежданчики. А тут звонит мне моя подруга и спрашивает, кто снимает у меня сейчас квартиру? Отвечаю-некий Фамилидзе со своей невестой. Она-а почему у тебя на балконе две азиатские мордашки окна моют?
Ёб твою мать!!! Подрываюсь, приезжаю. Действительно, две азиатские мордашки генералят квартирку. Звоню Фамилидзе, не юлит, сознается. Приехал, ключики и деньги девочкам вернул, пиздячек получил и отчалил.
Разговариваю с девочками, говорят, живут второй месяц уже. А я то думаю, какая у Фамилидзе девушка чистоплотная, а оно вот оно как. И этот хуеплет с них просил в два раза больше, чем я с него. Очень просились остаться.
Живут уже третий год. Золотые девочки, ни разу не задержали оплату, ни одного замечания от соседей. Дома все чисто-сияет. Завели попугая и морскую свинку.
Выпускаются в 2017, даже как-то жалко отпускать их.