Квадроберы2
Не пора ли нам уже всем дружно отъебаться от детей?
Не пора ли нам уже всем дружно отъебаться от детей?
Не пора, детей нужно людьми воспитать, а не животными. Даже без квадроберов это многим не удается.
Когда дети играли в красноармейцев и фашистов - плохо. Детям надобно чем-то полезным заниматься. О том, что детишки в убийство и войну играют слава богу никому особо дела не было.
Когда детишки играли в супергероев - плохо. Ибо это всё западная пропаганда.
Когда детишки играют в зверушек, как думаю и многие наши предки - плохо надо играть в людей.
Может смиримся уже с тем, что дети всегда будут играть во что-то не одобряемое некоторыми взрослыми? Детство - это и есть пора, когда можно активно развивать воображение и совершать безобидные глупости. А квадробинг именно этим и является, если не включать свои извращённые фантазии.
То что играть в красноармейцев и фашистов плохо считают те же извращенцы говорящие, что подросткам считать себя животными это хорошо.
Играть в животных это не хорошо и не плохо - это вариант нормы, когда дети играют во кого-то кем в жизни не являются, при условии, что не наносят явного, а не выдуманного вреда себе и окружающим.
Да не вопрос. Когда внука своего 14 летнего поведешь выгуливать не забудь напялить на него намордник, для создания игровой атмосферы.
Ну, игра и состоит в том, что дети из себя зверушек изображают. Разберется.
Гораздо тревожнее, что люди уже казалось бы уже солидного возраста проявляют нездоровую страсть к критиканству вообще безобидных вещей, отсутствие критического мышления и мнят себя при это адекватными взрослыми людьми в чьих наставления по проведению досуга нуждается молодая поросль.
Ты считаешь что подростку нормально считать себе животным, вести себя как животное, выгуливать это животное на поводке и при этом говоришь что-то про адекватность и отсутствие критического мышления. Это уже клиническая картина тут мои полномочия все.
Многие из поколения родителей данных тинейджеров кем себя только не воображали в их возрасте. От борцов с устоями общества, до порождений ада. Некоторые творили треш который нынешним детишкам и не снился. И как это происходит с любым поколением, у большинства тяга к странной эстетике прошла и теперь это ровно такие же отформатированные под реалии взрослые люди какими были их родители.
Не припомню чтобы кого-то родители на улице на поводке выгуливали, таких ебанутых ни среди подростков ни уж тем более среди родителей не было. А сейчас вот появились.
Интересно, мы вот в детстве играли в войнушку. ну вы помните, вот это всё :
Дети в подвале играли в гестапо - зверски замучен сантехник потапов
стало быть, по вашей логике, надо было тоже всем запрещать, так как после войнушки дети пошли бы убивать массово людей на улицах?
Я в детстве сантехников в подвале не мучал. Да и вообще никого не мучал. Странное у тебя какое-то детство. Что-то все таки случилось с тобой тогда, что ты сейчас считаешь нормальным когда подростки себя считают животными. Ты бы обратился к специалистам что-ли.
ваш ответ свидельствует о том, что вам лет 30 не более. скорее менее, если вы не знаете тех детских стишков из 80-х - 90х. а может, они и еще древнее
но не суть
по вашим комментам другим я видел, что игру в красноармецев против белых / фащистов вы одобряете. ну, то есть, пусть дети лучше с малых лет будут знать. что убивать тех, .кто против нас - хорошо, но только ни в коем случае не играть в котиков
Ты возвращайся иногда в реальность, благодаря тому что тут люди убивали тех кто против нас ты существуешь и можешь писать всякую инфантильную ерунду на Пикабу.
да я понял, что ты всё знающий 20летний взрослый.
надо играть в войну, чтобы бить тех, кто против нас, и в дочки-матери, чтобы с малых лет приучаться к таинству материнства и радости воспитания детей, т.е. будущих солдат. остальные игры - запретить и непущать
наверное, ты депутат
сегоня ты на своем примере напомнил мне, сколько долбаёбов в интернетах. особенно всезнающих. так что всё равно поблагодарю тебя, как яркого представителя оных.
Да ты не на меня ты на себя обижайся. Этож не я живу в розовом мире. Я всего лишь открыл тебе глаза на реальность.
А кто вам таки сказал, что Homo Quadroberus не поддаётся дрессировке? Тапочки приносить будет.
Погоди, а вот ты эту хуйню пизданул -
Душно. Открой окно
и это по твоему свежий никому не известный пассаж? Тебе бы о школе думать,а не о том как с хвостом в заднице по кустам бегать.
Я бы на твоем месте задумался, почему тебя принимают за школьника в то время как тебе уже сорокет корячится.
Почему вы думаете, что ваше мнение кому-то интересно?
Зачем вы целый пост о своём мнении написали?
каждого анонимного долбоеба
сказал korzhik91. Или тебя в паспорте такое имя? Тогда все еще более печально.