9

Кувалда.ру и ейный манагер1

Кувалда.ру и ейный манагер

Собственно все в письме рассказано.

Добавлю.

Заказ был на 31 с копейками тысячу рублей. Оплачен сразу со счета ИП. И представляет собой аккумуляторный перфоратор бош в кейсе L-BOXX с поролоновым вкладышем и набором аккумуляторов 5Ач.

UPD:

расшифровка письма:

Неуважаемый Илья,

Вы просто предельно меня подвели и я буду вынужден довести это до вашего руководства!

Я вам два десятка раз говорил и писал, что мой заказ мне нужен срочно и что я хотел бы, что бы вы отправили его максимально срочной доставкой, вплоть до авиа.

Вы даже мне при последней беседе пообещали, что в момент получения груза транспортной компанией свяжитесь со мной и еще раз уточните, хотя по информации полученной мной от ТК, уже на момент нашего последнего телефонного разговора груз был получен ТК. Вот что они мне написали после получения мной СМС с подтверждением:

"В заявке на забор груза, которая была оформлена отправителем, он указал именно авто перевозку.

Почему они так сделали Вам лучше уточнить у них. Сейчас груз уже загружен в машину и уехал. Изменить вид услуги невозможно."

Данный заказ мне был необходим до 26 июля. Так как предназначался в качестве подарка на юбилей. Именно по этой причине я не стоял за ценой и выбирал в одном месте именно то, что нужно юбиляру. Теперь я получу его уже после 2 августа и вынужден буду поздравлять с пустыми руками.

Со своей стороны, я обязательно и на всех доступных ресурсах оставлю крайне негативные отзывы о компании в которой вы по несчастливому стечению обстоятельств принимаете участие, а так же желаю вам что бы каждый день вы наступали в собачье дерьмо, на вас гадили голуби и что бы лифты в которых вы едете на встречу с девушкой всегда застревали на срок не менее 24 часов. Всего плохого вам, Илья.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы