Куры, гуси и прочий инвентарь
Старый такой анекдот. Из категории баянов. Наверно все слышали, но расскажу для тех, кто еще не слышал.
Одному крестьянин срочно потребовалось съездить в город, чтоб прикупить кой-чего для хозяйства. В городе он купил ведро, наковальню, зашел на рынок и купил двух кур и гуся.
И вот незадача: «Как же все это теперь нести домой» Тут ему бабушка на рынке построила логистику, говорит:
- Сделай так: наковальню в ведро и неси его в одной руке, гуся в другую руку, а кур подмышками.
Обрадовался крестьянин и поступил, как бабушка посоветовала.
Идет домой, по дороге догоняет молодую красавицу.
Девушка задумчиво подходит к нему:
- Мужчина, у меня проблема, я заблудилась. Вы не знаете, как мне попасть в деревню Миндюково?
- О, нам по пути, я как раз иду в эту деревню. Идите со мной, пойдем напрямик через лес, так короче.
- Нет, дяденька, не пойду, какой вы хитрый! Пойдем в лес, а вы меня завалите в кусты и изнасилуете.
- Да что ты, милая, с ума сошла?!.. У меня все руки заняты, несу ведро, наковальню, двух кур и гуся. Как я тебя изнасилую, если у меня и рук свободных нет?!
- Да ладно, легко! Гуся положишь на землю, сверху накроешь ведром, на ведро наковальню, а кур, так и быть, я подержу!