Куртка от Xiaomi. Результаты тест-драйва.

Всем привет. Пишу этот пост в основном для своих подписчиков. Тем, кто не подписаны, мои предыдущие отзывы на "умную" куртку от Xiaomi можете найти у меня в профиле.
Итак, помимо плюсов и минусов из предыдущих постов, вот, что мне показал предварительный тест-драйв.
Плюсы:
1. Хорошие водоотталкивающие свойства. Под дождем в куртке комфортно. Большой капюшон защищает морду лица от ветра и капель. Капли в основном скатываются, а не впитываются в материал. Защищенности карманов от влаги тоже хватает.
Все. Теперь о минусах.
1. Очень легко пачкается. Цвет у куртки насыщенно-черный, и материал такой, что стоит где-то коснуться стенки или чего-то грязного, все остается на куртке. Просто так "обтрусить" руками не получается. Приходится всё вытирать влажными салфетками.
2. Слабое утепление рукавов. Когда был даже небольшой мороз (было -8), в рукавах чувствуется холод, даже если под низ надевать кофту. Подогрева в рукавах нет, и это большой минус.
3. Подогрев очень слабо ощущается, если ходишь в кофте под низом.
4. Куртка внизу без затяжек. Я говорил об этом ранее. Но при -8 и ветренной погоде это очень сильно ощутилось. Кроме того, куртка широкая и не прилегает к телу. Поэтому снизу поддувает нормально так.
В принципе, все. Ранее я говорил, что для зимы мне её хватит, по крайней мере, на -20 -25. Нет. Это было ошибочное предположение. Её максимум - это 10-15 градусов ниже нуля, при надевании тёплой кофты под низ и термобелья. В общем, плюнул на это дело и сегодня заказал нормальную, теплую, зимнюю горнолыжку. Вывод: куртка норм только для осени. Подогрев решающей роли не играет и существует больше в качестве "необычной игрушки". Зиму она не потянет 100%. В принципе, своих денег стоит, но не более обозначенной за неё цены. На этом у меня все. Кому интересно, задавайте вопросы, по возможности отвечу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
186
Автор поста оценил этот комментарий

Хуйня короче, а не куртка :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
72
Тогда это будет антирекламой.
раскрыть ветку (9)
52
Хуйня
раскрыть ветку (6)
45
Хуйня.
раскрыть ветку (5)
29
И вот эти вот две хуйни....
раскрыть ветку (1)
24
Такие, что я надевал пуховик и ватные штаны сразу
3
Иллюстрация к комментарию
4
Воистину хуйня!
1
Уощще хуйня!
1

Хороший отзыв, сам хотел эту куртку.

а где купили?

6

Сказать это слово слишком просто.

В данном случае -8 бывает далеко не везде и далеко не всегда. Кому-то может очень даже пригодиться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку