Курсы1
Просыпаюсь значит утром с женой, та берёт телефон и начинает перечитывать сообщения, новые. Одно из которых от её тётки, вот такое " Я же все-таки купила онлайн курс по ПОСАДКЕ ОДЕЖДЫ за 10к( и скрин там одной и той же девушки в разной одежде, этакой мотиватор, помните раньше были? И написано, что вот посмотрите как может выглядеть женщина с одинаковыми антропометрическими данными в разной одежде). Меня охватил лютый facepalm и буря негодования, девушка в разных нарядах( классика и какой-то секс вульгарный) выглядела просто офигенно на мой взгляд в обоих вариантах.
Я попытался объяснить, что мягко говоря, те, мамонты, которые покупают онлайн курсы инфо-цыган наиглупейшие люди, особенно твоя, тётка, т. к. у неё напрочь отсутствует этика пользования интернетом, и у нее вайлдберис головного мозга. Попытался объяснить, что девка, которая преподаёт курсы посмотрела передачу "модный приговор" И решила, что теперь разбирается в моде, сделала цыганский курс, чтобы срубить бабла на мамонтах. А дальше говорю твоя тётка посмотрит курс и решит, что уде профессионал она, и будет испытывать свои "новые навыки" На тебе, а ты все это воспримешь, как истину и в конце концов вся эта история отразится на мне заебами при выборе одежды, которых и сейчас не мало. На что я отхватил пиздюлей, поссорились не вставая с кровати. Враг народа, иноагент теперь.