Вот когда нужно выбирать районы - это и есть признак слишком большого количества гопоты.
просто я хочу сказать что это проблема не отдельно взятого города у нас (в России) везде так
Во многих городах был, но такого количества быдла и гопоты, как в Курске, нигде не встречал... Поэтому такие посты меня удивляют- оказывается, в этом сраном городе все-таки есть нормальные люди с нормальным чувством юмора.
Ну хрен знает. Не знаю, в Питере года эдак до 2007(но вроде и раньше, сложно отследить момент когда всё стало спокойно) тоже такое было, но потом как-то незаметно кануло в лету. В более поздние годы больше не видел и не слышал о "плохих" районах. С учетом того что сам вырос в одном из самых криминальных районов на окраине города. В Москве тоже такого не встречал, но в в Москве и не было до 2013 года ни разу.
ну я тоже не скажу что все прям опасно, после 12 во всех районах гулял, один или с девушкой, никто никуда не послал, просто есть районы где ребята на машинах могут музыку на улице слушать где могут пива пить в открытую, но это я считаю не без предел