Если поджарить грудку в панировке (мука, яйцо, сухари) то уже будет очень вкусно. Сыр сейчас действительно дорогой. А грудку надо жарить на большом огне, предварительно хорошо разогрев сковороду не более чем 2-3 минуты с каждой стороны. Тогда она будет сочной и не будет сухой. В конце накрыть крышкой снять с огня и оставить на 5-10 минут. Обожаю правильно приготовленную грудку.
раскрыть ветку (20)
А если не моцареллу сверху, а сулугуни внутрь и подшить, чтоб не вытек? Или рулетиком завернуть. И в конце жаренным луком посыпать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Еще можно разрезать пополам, отбить - получится наподобие шницеля, обжаривается по 2 мин с каждой стороны.
Я готовил грудку в панировке. За основу брал вот этот рецепт Друже https://youtu.be/yhIOMud7pNc. Перед тем как закидывать курицу в кляр-маринад я каждый кусок немного отбил.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
40? Ха! Моя бабушка умудряется его жарить ПОЛТОРА ЧАСА! И не ест мои наггетсы, потому что виде те ли за 4 минуты обжарки не умирают гельминты) Эххх)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Для этого достаточно купить кулинарный термометр и посмотреть температуру приготовления разных видов мяса. С ним приготовить в итоге сырое или пересушенное мясо невозможно. Всегда получается идеальное.
раскрыть ветку (1)
Вот сразу в тему) только что читала рецепт крыльев, "и поставьте в духовку с 200 градусами запекаться на 50 минут". Через 50 минут у них кости растворятся, блин)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну рецепты, как правило, ориентированы не на посуше же, а на средняк) можно и 3 часа чипсы из них ваять)
Жаль только, что правильно приготовленная грудка, это запеченная в духовке грудка на маленьком огне в течение очень длительного времени. Вот тогда она реально будет настолько сочной, что если разрезать то будет видно как вытекает сок.
раскрыть ветку (1)
Кулинарная мастерская
11.1K постов49K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г