2853

Курильщики12

Я курю. И согласен, что это сугубо моя проблема. Я также считаю, что должен оградить людей, находящихся вокруг меня от своего табачного дыма, если курю на улице или около мест скопления людей. Часто курю в местах, где это запрещено, но также, стараюсь, чтобы это не доставляло неудобств другим(отхожу не на два шага, а подальше). Так вот, тех, кому якобы мешает, что я курю у себя дома, я в рот ебал, идите на хуй, твари злоебучие. За собой следите, а то, блять, мусор свой вонючий оставят на лестничной площадке, так это нихуя, нормально, нюхайте. А тут мешает им, что я на кухне у себя курю или на балконе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Ты, скотина вонючая, куришь на своем балконе, а дым лезет в мои окна. Нюхать твое курево - не удовольствие, дым мешает спать, ощущение, будто не дома, а в тамбуре засранной электрички находишься.

раскрыть ветку (25)

закрывай окна

раскрыть ветку (18)
9

Меня вот интересует - почему курильщики курят в окно/на балконе, а не у себя дома? Ведь им нравится... нравится же? да?
А если нет - то почему они удивляются, что другие не в восторге?

раскрыть ветку (2)

потому что

Да они не удивляются, им похуй на  вас и ваши невосторги...

6

А потом ты начнёшь ссать с балкона, и тоже будешь считать, что ты молодец, потому что балкон твой, а кому не нравится - пусть окно закроют.

Это логика быдла - что хочу, то ворочу, а вы подвинитесь и утретесь.

Быдлу бесполезно что-то объяснять и взывать к логике, совести, пониманию.

раскрыть ветку (1)

дома делаю что хочу. еще в какой позе мне сексом заниматься расскажи

13
Может, лучше курильщик пусть за закрытыми окнами курит? Это он доставляет неудобства, а не те, кто живёт в чужом дыму.
ещё комментарии
10

А почему закрывать окна должны те, кто ничего плохого не делал? Пусть курильщик со своим дымом сидит с закрытыми окнами.

раскрыть ветку (4)

Потому что он может. Не нравится - заставь его. Не можешь заставить? Сиди и нюхай...

раскрыть ветку (2)
6

Позиция быдла

раскрыть ветку (1)

Этот мир в принципе создан для быдла. И на входе в него тебе никто не выдавал программку, в которой обещана справедливость...

по вентиляции весь подьезд тогда учует

2

Может, это тебе стОит закрыть окна и наслаждаться дымом в полном объеме? С какой стати ты свой дым засовываешь в мое окно?

раскрыть ветку (1)

Так заставь, хуле ж ты...

1

и от нервов пропить что-то надо

раскрыть ветку (3)
2
Вот человек курящий прикурил сигаретку, не спеша подумал, порассуждал о бренном, он спокоен и уверен, потому что все разложено по полочкам. Большинство комментариев курильщиков тут спокойные и аргументированные. ЗОЖники же эти, почти все агрессивные псины, кидаются, оскорбляют, грубят что то, угрожают. Неуровновешенные невростеники, комки нервов и стресса.

Вот и думай от чего раньше сдохнуть, какого то рака, прожив уравновешенную жизнь в согласии с собой или от какого инсульта, носясь как бешенная сучка, раздражая себя и всех вокруг
раскрыть ветку (2)
5

Вот человек курящий пишет:

"тех, кому якобы мешает, что я курю у себя дома, я в рот ебал, идите на хуй, твари злоебучие. За собой следите, а то, блять, мусор свой вонючий оставят на лестничной площадке, так это нихуя, нормально, нюхайте. А тут мешает им, что я на кухне у себя курю или на балконе."

Это, стопудово, очень спокойный человек, нифига не нервный и уравновешенный. Дэ.

раскрыть ветку (1)
Этому, наверное, зожники покурить не дают. Вот он пару часов не курил, а уже ведет себя, как типичный зожник
ещё комментарии

Да всем похуй на тебя и на твои окна. У себя дома делаю что хочу. А не устраивает - пиздуй в тундру жить. Или в спортлото жалуйся. Похуй что ты делать будешь короче, в целом похуй на тебя. Я и в общественных местах хуй клал на всех, хочу - курю, не хочу - не курю. За 45 годиков ни одно тело не рискнуло замечание сделать...

раскрыть ветку (2)
6

Вот и картинка прояснилась.

Быдло детектед, весь комплект: творю, что хочу, ниче вы мне не сделаете.

А то прикидываются белыми пушистыми, мы-де никому не мешали, а нас, бедняжек, травят и гоняют. Но как кучку палочкой расковыряли, тут дерьмо и развонялось на полную катушку.

Пидарасы, сэр.

раскрыть ветку (1)

Я кстати не курю, для справки. Но позиция моя такая, нехуй лезть к курильщикам. Они в рамках закона. Ты когда тачку заводишь у него под окном, ему из твоей выхлопухи летит побольше, чем от его сигареты, но он же не пиздит, потому что закон ты не нарушаешь. Вот и ты не пизди, пока он не нарушает. А что до быдла - вот пока ты тачку руками подальше не начнешь откатывать, не заводя - ты быдло...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы