78

Курьер

Обсуждали тут странных курьеров, вспомнила про свою знакомую.

Работала она пару лет экономистом на большом заводе, раз в 2 месяца пользовалась услугами транспортной компании для отправки документов в другой город. Видимо, у них курьер прикреплён к району или к компании, приезжал всё это время один и тот же (у меня в компании, кстати, то же самое). И этот курьер каждый раз возмущённо звонил ей с проходной, мол, тут уже я, не пускают, приходите вы сюда. Территория огромная, до их административного корпуса идти минут 5, плюс пока оденется-обуется... В итоге каждый раз курьер встречал её с недовольным лицом и ворчанием, что он тут уже 10 минут стоит и ждёт, а время не резиновое. Вначале знакомая честно пыталась объяснить, что если он будет звонить минут за 15, то она заранее выйдет и ждать не придется, но каждый раз повторялось одно и то же. Потом забила и просто отдавала документы, не реагируя на ворчание парня.

А затем она уволилась, стала работать в другой фирме на другом конце нашего мегаполиса. Но как-то не срослось, и зарплату после испытательного срока не подняли до обещанного уровня, и обязанностей море накинули... В том числе и отправлять почту курьерской службой. Ну вы догадались, да?

Далее её примерные слова:

"Иду я по коридору от начальника, он мне 15 минут мозг выносил, доказывая, что пока не заслужила обещанной зарплаты, придирался к откровенной ерунда. И коллектив уже бесит, всем друг на друга плевать и только бы порадоваться чужим ошибкам. И вообще, добираться больше часа в давке. Задолбала эта работа, сил нет терпеть. Открываю дверь, а там стоит всё тот же курьер, опять завёл бормотание на тему "сколько можно ходить, я тут состарюсь, пока вас дождусь, давайте документы, расписывайтесь и я пошел", а коллектив довольный пялится на это. Короче, психанула, наорала на него, что он - дебил, от души так. Поняла, что и плевать, если будет жаловаться руководству - всё равно увольняюсь. На следующий день написала заявление по собственному. Не жалею. Но так и не поняла, что мешало этому курьеру звонить заранее"

P.S. Потом знакомая вернулась работать на свой родной завод, но уже в другой отдел и на должность повыше. Не зря увольнялась

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы