Куплинов орёт

Момент из выпуска Happy Wheels. Самый первый ролик, который я сделал для себя, чтобы не потерять этот эпичный крик Куплинова)))

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не претендую на истину, так как не особо шарю в летсплечх, первый раз его увидел при прохождении халвы (которая виар), так как самостоятельно нет возможности поиграть. И первые его серии мне даже понравились, но потом произошло то что я описал выше.

А так бы я выделил пару обзорщиков: это Юджин, и Олега Брейна (но мне кажется он тоже уже выдохся)

Вот Юджин, знаешь, он какой-то настоящий что ли.., я обычно не смотрю подобный контент, но вот недавно смотрел прохождение Little Nightmares, так я пйфанул сам когда проходил, и от его прохождения.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ой, от того, как он Аликс проходил меня жестко бомбило, когда он пропускал кучу интересного или тупил. Но зато как было забавно, как он вздрагивает))

После прохождения Куплинова, посмотрел прохождение Аликс у Cut the Crap (Котокраб). Вот он проходил очень подробно, заглядывая в каждый уголок, не упуская ни одной пасхалки или субтитра. Но именно харизмы просто ноль, смотреть было скучно, ни в какое сравнение с Куплиновым-мемогенератором)))
3
DELETED
Смотрел его пару раз. Весь его контент состоит из слов "в смысле", " да как так", "как так то", и постоянно орёт как резаный, а как он втыкает в играх, это отдельная тема...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Хех, за пару раз его не понять. Сначала он меня вообще откровенно бесил. Только со временем проникаешься атмосферой канала. К слову, вообще не каждого ютубера можно понять с "пары раз".

Как раз таки тем, что он тупо орёт, тупит, бомбит он и хорош. Он не грузит зрителя своими тараканами, его, как бы, не воспринимаешь всерьез. Да, от его затупок очень бомбит, но это как будто его фишечка.

Естественно, я не смотрю его постоянно)) Если он надоедает или не проходит хорошие игры, то тупо улетает на дальнюю полку, или вообще из подписки на полгодика))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги