ну нормально двести тыщ, не?) К тому же это сежаки, а недельной давности и по 1,5 ляма есть
Я правильно понимаю этот пухляшь с сомнительным чувством юмора - широкоизвестный в узких кругах блохер/стендапер?
ЧСВ может и в норме, но про адекватность я бы поспорил. Он иногда ведет себя как обнюханный.
Сколько это в процентах от населения земли (и это если подписота не накручена). И даже если подписан на него он не обязан знать его в лицо. Я тоже дохрена куда подписан но не всех читаю, еще реже слушаю подкасты, а смотреть у меня вообще времени нет. Что за ЧСВ у чувака? Ощущение что блогеры вкрай уже ебанулись. Наверное Путин меньше удивится если его кто-то не узнает.
В процентах Земли считать некорректно. Сразу можно 1,5 лярда китайцев вычеркнуть.
Подписота накручена АБСОЛЮТНО у всех, у кого > хотя бы 2к. Иначе это не работает.
А вот ЧСВ у него как раз таки в норме. Много его смотрел, практически всего, и с уверенностью могу сказать что он адекватный чел. Есть гораздо самоувереннее чем он.
Канал Kuplinov ► Play — десятки миллионов подписчиков
Суммарные просмотры — миллиарды (один из самых просматриваемых игровых каналов в СНГ)
Награды от YouTube (кнопки за подписчиков: серебряная, золотая, бриллиантовая)
Бриллиантовая кнопка YouTube — это награда YouTube для каналов, набравших 10 миллионов подписчиков. Официально называется Diamond Creator Award или Diamond Play Button.
Кратко по уровням наград:
100 тыс. — Silver Play Button
1 млн — Gold Play Button
10 млн — Diamond Play Button
50 млн — Custom Ruby/Red Diamond Award
100 млн — Red Diamond Creator Award
Настоящих бриллиантов там нет — это металлическая награда с крупным кристаллом/вставкой в форме логотипа YouTube.
Сейчас у Купляши 17млн
Про то, что там брильянтов нет, и это кусок пластика покрашенный в соответствующий цвет я знаю.
Про дальнейшие награды не знал, думал бриллиант высшая.
Мне интересно какой контентент он клепал, что бы эту кнопку получить.
У меня ютуб не работает, не могу лично с контентом ознакомиться, поэтому вопрос и задал.
У меня работает, я с Ташкента)
Контент обычный - летсплеи. У него их уже 7к+
А дополнительные кнопки ютуба сравнительно недавно появились.
Хорошо что я живу на пятом этаже и в другом городе, поэтому Куплинов не сможет ко мне заглянуть Наверное... Надеюсь на это во всяком случае
Это не "стандартный вопрос". Это отрыжка коллективного бессознательного Пикабу - под любым постом с участием "непонятного мужика" обязательно найдётся нитакусик (и, как правило, не один), который вместо того, чтобы либо промотать пост на не интересующую его тематику, либо включить межушный ганглий и погуглить буквально один-два запроса, чтобы понять о чём речь в посте, начинает высирать коммент в духе: "Кто это? Нахуя это здесь?" Вот от таких додиков с недержанием букв меня и триггерит)
И не надо обманывать ни себя, ни меня - смысОл подобных комментариев не в том, чтобы получить честный ответ и просветиться. Это примерно как во времена показа "Игры Престолов" каждый нитакусик считал своим долгом заявить о себе в обсуждениях вопросом "Я один не смотрел эту вашу ИП?" Так и здесь. Тем более, комментатор выше дал понять, что ему нахуй не упёрлось пополнять свои знания, а значит он написал свой коммент только для того, чтобы почесать опухшее ЧСВ.
Опять же, пост - тематический, расположен в лиге геймеров. А большинство геймеров (кроме тех, кто застрял в нулевых и в интернет выходит только по торжественным случаям) слышали хотя бы краем уха об одном из самых популярных летсплееров на просторах рунета. Поэтому вопрос "кто это?" в данном случае вдвойне неуместен)

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.