135

Купила ребенку сок

Вот уж не думала, что мой первый пост здесь будет подобного рода.

Сходила блин в Пятерочку! Зашла купить продукты и ребёнку сок. Увидела по акции фрутоняня за 15 р. Не долго думая, кинула в корзину 5 штук. Ребенку у меня 9 месяцев, во время похода по магазину он мирно спал в коляске. Расплатившись на кассе, стою, укладываю покупки в пакет. Вдруг подходит мальчик года 3-4 и выдаёт «Дай сок!» Я стою в непонятках от детской непосредственности, читай наглости, и спрашиваю а где мама? Ответ получаю «Дай мне сок!» Офигев ещё больше рекомендую мальчику обратиться с этим вопросом к маме. Тут подлетает ОНА! ЯЖМАТЬ! С криками «Те чо бля сока сраного ребёнку жалко?!» Я уже просто охренела! Говорю, что как бы я и не обязана, и сок я купила своему ребёнку и отдавать его не намерена, что сок стоит 15 рублей и мама вполне может его купить своему сыну. И тут на меня понесся такой высер! Что я наглая (я!) мелочная тварь, её ребёнку сока пожалела, ОНЖЕРЕБЕНОК и тоже хочет сока, а мой «слишком мелкий и нехрен его соком баловать» и вообще у неё нет на сок денег! Я человек эмоциональный и несдержанный в принципе, но тут от такого я просто потеряла дар речи на секунду. Правда быстро обрела и чеканя каждое слово с металлом в голосе сказала, что вместо сигарет, которые она крутит в руках могла бы купить ребёнку сок! Ну естественно начались крики, что не моё дело на что она потратила деньги, чтоб я не совалась в ее карман! На этом я, уложив покупки, со словами «нехер лезть и в мой» вышла из магазина. Люди, мир сошёл с ума или я пропустила какие-то новые тенденции в воспитании себя и детей? К слову, старшей дочери 9 лет, но если б она у меня вот так попробовала бы подойти к кому-нибудь с требованием, то такого бы леща получила, на всю б жизнь запомнила.

Автор поста оценил этот комментарий

расслабься, это история -типичный выдуманный высер с целью словить плюсов на гневе на "яжматерь". Это видно даже по стилю написания.
Посмотри на возраст пикабушника)

раскрыть ветку (1)
5

расскажите мне, пожалуйста, по каким же таким критериям вы определили, что пост мой "типичный выдуманный высер"? Я не гонюсь за плюсами и минусами, даже не понимаю зачем они тут нужны. А то, что я недавно зарегистрирована, уж извините, что вас забыла спросить

показать ответы

А на своего? Чем он хуже чужих, с которыми пытаетесь регулировать отношения словами? Надо как-то быть последовательными. Или своего лупить можно, за него никто не заступится, а за чужого нехило прилететь может?

раскрыть ветку (1)
4

То, что я написала, что леща дам дочери, это не значит, что предварительно не объясню ей все что я об этом думаю. И только после того как ребенок не понимает, то я могу позволить себе шлепнуть на мадам Сижу

Т.е для своих детей беспощадные лещи всегда готовы, а на чужих яжеребенков и яжематерей храбрости только огрызаться хватает?

раскрыть ветку (1)
2

А какое я имею право поднимать руку на чужого ребенка

показать ответы
1

Слиииииииишком толсто

раскрыть ветку (1)
2

ну вам может и толсто, в следующий раз буду записывать и выкладывать  запись

2
Простите, я знаю, что у вас мое сообщение высветилось как лично к вам, т.к. вы автор, но я писала человеку выше.
раскрыть ветку (1)
1
Я уже поняла, извините, пожалуйста

жопой чую

раскрыть ветку (1)
0

Какая у вас она чувствительная)) но вот можете, конечно, мне не верить до вчерашнего дня тоже считала такие посты баснями и сказками. К сожалению, бывают в жизни истории покруче выдуманных

3
надо было сразу идти к стойке информации и "Сдать" ребенка, пусть мамау вызывают через рупор
раскрыть ветку (1)
0

нет там такого добра

показать ответы
1

Давно известный подход, я помню на дискотеках всегда подсылали самого мелкого пиздюка, он возвращался пиздец какой обиженный, потом происходило то что произошло с тобой((

раскрыть ветку (1)
0

Ну на дискотеках-то не мамаши, наверное, за дитятку вступались?)))) Меня вон тут обвинили все во вранье, а оказывается, эта схема стара как мир))))

показать ответы
12
Вы поучавствовали в обучении личинки гопника гоп-стопу. Не всем везет увидеть это нечастое явление природы, цените!
раскрыть ветку (1)
0

ага, мне тоже представляется в будущем этот мальчик "четким пацанчиком")

21
Я табе больше скажу. Мамаша скорее ребенка и подослала.
В молодости пошел на пляж. На кануне купил очки, солнцезощитные, хорошие, дорогие. Лежу, греюсь на солнышке, подходит пиздюк и говорит: "Дай очки!". Я малость ахуел, но ему ответил, что не могу, это подарок. Он мне в ответ "Сам иди на хуй!" и бегом от меня, к групке молодежи в сторонке. Тут они ко мне всей толпой подходят и давай "Че пацана на хуй послал? Ты кто такой есть!".
Хотелось бы написать, что тут пришли мои друзья, или люди на пляже вступились, или я как Брюс Ли раскидал всех... Но вламили мне пизды и очки отняли.
раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже думаю, что мамаша подослала

0

Ненуачо, реально жалко стало стало какого-то сока за 15 рублей?! Тыж 5 штук купила, на одну упаковку больше, на одну меньше. От тебя не убудет! А ребенок сок попьет, онжеемунеобходим, а твой пусть обламывается и палец сосет!

Да лан, шучу. Автор все правильно сделала. Хотя, пожалуй, соком все же мамашу нужно было угостить. На голову вылить одну упаковочку, антистресса ради. Может и личинке ее после увиденного расхотелось бы сока

раскрыть ветку (1)
Да мне не жалко сока и вообще я не жадный человек. Просто мой,например, ребёнок аллергик и ряд продуктов ему нельзя. Откуда я знаю, что у этого ребёнка нет аллергии на сок? Поэтому маму и искала, никак не ожидала реакции подобной
показать ответы
Онажематеревый пиздёж уже заебал. Извините, слов других не подобрать.
раскрыть ветку (1)

Я тоже так считала до сегодняшнего дня