135

Купила ребенку сок

Вот уж не думала, что мой первый пост здесь будет подобного рода.

Сходила блин в Пятерочку! Зашла купить продукты и ребёнку сок. Увидела по акции фрутоняня за 15 р. Не долго думая, кинула в корзину 5 штук. Ребенку у меня 9 месяцев, во время похода по магазину он мирно спал в коляске. Расплатившись на кассе, стою, укладываю покупки в пакет. Вдруг подходит мальчик года 3-4 и выдаёт «Дай сок!» Я стою в непонятках от детской непосредственности, читай наглости, и спрашиваю а где мама? Ответ получаю «Дай мне сок!» Офигев ещё больше рекомендую мальчику обратиться с этим вопросом к маме. Тут подлетает ОНА! ЯЖМАТЬ! С криками «Те чо бля сока сраного ребёнку жалко?!» Я уже просто охренела! Говорю, что как бы я и не обязана, и сок я купила своему ребёнку и отдавать его не намерена, что сок стоит 15 рублей и мама вполне может его купить своему сыну. И тут на меня понесся такой высер! Что я наглая (я!) мелочная тварь, её ребёнку сока пожалела, ОНЖЕРЕБЕНОК и тоже хочет сока, а мой «слишком мелкий и нехрен его соком баловать» и вообще у неё нет на сок денег! Я человек эмоциональный и несдержанный в принципе, но тут от такого я просто потеряла дар речи на секунду. Правда быстро обрела и чеканя каждое слово с металлом в голосе сказала, что вместо сигарет, которые она крутит в руках могла бы купить ребёнку сок! Ну естественно начались крики, что не моё дело на что она потратила деньги, чтоб я не совалась в ее карман! На этом я, уложив покупки, со словами «нехер лезть и в мой» вышла из магазина. Люди, мир сошёл с ума или я пропустила какие-то новые тенденции в воспитании себя и детей? К слову, старшей дочери 9 лет, но если б она у меня вот так попробовала бы подойти к кому-нибудь с требованием, то такого бы леща получила, на всю б жизнь запомнила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы