Купер обманул: Как из-за 800 рублей я потерял веру в сервис

Хочу рассказать историю о том, как Купер(бывший СберМаркет) показал свою полную нелояльность к покупателям и как я потерял веру в их сервис.

Вчера заметил в приложении Купера в Метро (Екатеринбург) заманчивое предложение: 24 рулона туалетной бумаги Zewa 3 слоя за 219 рублей. Конечно, решил воспользоваться случаем. Тем более, что недавно Купер прислал промокод на скидку 1200 рублей при заказе в Метро от 4000 рублей. Все складывалось отлично: добавил в корзину 2 упаковки, собрал остальные товары и оформил доставку на следующий день (чтобы не платить лишние 300 рублей за срочную доставку).

Купер обманул: Как из-за 800 рублей я потерял веру в сервис Негатив, Обман клиентов, Сбермаркет, Купер, Защита прав потребителей, Длиннопост

Скрин заказа

Но вот тут началась вся комедия. В день доставки звонит сборщица и заявляет: "Извините, была ошибка в приложении, товар стоит не 219 рублей, а 649 рублей. Будете брать или исключить из заказа? Но если исключить, ваш промокод станет недействительным, так как сумма заказа будет меньше 4000 рублей". Я, естественно, в шоке! Говорю: "Вы обязаны продать по той цене, что была на момент заказа, разве не так ?" А она: "Нет, магазин нам не отпускает по этой цене обращайтесь в поддержку".

Купер обманул: Как из-за 800 рублей я потерял веру в сервис Негатив, Обман клиентов, Сбермаркет, Купер, Защита прав потребителей, Длиннопост

Цена ужа не сегодня, товар в наличии

Ладно, звоню в техподдержку, описываю ситуацию. Оператор ушел думать на пять минут и возвращается с вердиктом: "У нас был технический сбой, мы не можем продать вам по той цене.Ваш заказ отменен".

Мои возражения, на то что они обязаны продать по цене, которая была указана на момент заказа ни к чему не привели. Пообещал обратиться в РПН. Спрашиваю: "А что насчет компенсации, может промокодом на эту сумму хотя бы компенсируете?" И что я слышу? "Никакой компенсации не будет. Можете жаловаться сколько угодно, ваше право".

Вот так вот. Куперу абсолютно все равно на клиентов и их доверие.

И как вишенка на этом торте — они присылают мне промокод на 10% скидку при заказе от 1500 рублей (максимальная выгода 300 рублей). Просто потрясающе.

P.S. Теперь думаю, неужели их репутация стоит меньше 800 рублей? Больше я заказывать через Купер чисто принципиально ничего не буду. Снес их приложение