5

Купер для бизнеса выносит мозги

Сегодня прилетел промокод на скидку в Купере для бизнеса. Так как я ИП, то я частенько закупаю там продукты, технику, канцелярию, да хоть еду на дом.

Сегодня решил воспользоваться скидкой и заказать себе аэрогриль. Заказ делал в обед, специально выбрал удобный слот для доставки сегодня, за который заплатил. Одно условие — оплатить заказ можно бизнес-картой Сбера или по реквизитам на счет. Выбрал второе.

Оплатил счет с РКО, обычно у меня платежи из Озон банка в любой другой банк доходят минут за 30, но я на всякий случай заранее скинул им в чат платежное поручение и продублировал на почту. В ответ — тишина, с озона деньги успешно ушли, но вот Купер их не видит. И вот спустя час приходит сообщение:

Заепись! Зачем мне доставать заказ через сутки, если я заказал и оплатил его вот только что и скинул вам подтверждение! Оплатил доставку!

Звонил в поддержку, там уверяют, что они ничего сделать не могут, но на почту мне обязательно ответят и предложат варианты доставки сегодня.

Через два часа на почту действительно ответили.

Что имеем: деньги оплачены, доставка в слот на сегодня оплачена, но привезем через сутки, когда нужного товара в магазине возможно уже и не будет. Все для удобства пользователей!