Кумиры

Часто задаю вопрос , а как отреагировали бы на СВО Высоцкий, Цой и Бодров? Как вы думаете?

0
Автор поста оценил этот комментарий

цой за корею. аньон

раскрыть ветку (1)
1

Корея за нас. Половина, та часть что с севера. Совпало.

0
Ты за кого парниша, там погибают наши и мои друзья. Простой вопрос.
раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю с какой стороны ваши друзья. В своё время я писал заявление чтобы меня взяли в Афганистан. Не взяли, хотя я лично ходил в военкомат.А в этой реалии я смог только деньгами помочь. То что война будет мне отец ещё в 80х годах говорил, и Украина здесь совсем не причем, это просто проходная территория, но они возомнили себя по над усем, пошли за пряниками.

показать ответы
0

Здравствуйте.

В данном теге пост не нуждается.

раскрыть ветку (1)
0

Модератор здравствуйте, оппонент и прав и не прав одновременно, но во избежания нагнетания неприязни я могу поставить тег «Политика».

1

Но ведь вы очень беспокоится об Европе, мигранты там, похолодание.

раскрыть ветку (1)

На фуя мне беспокоится о мигрантах и похолодании?

Конкуренты мне надеюсь не грозят, дом на севере где холодно (возле озера)чтоб воды в засуху хватило, мы купили,, а ещё там тишина. И слава на не нужна, мы тихо живем.

показать ответы
3
Я изменю пост, ты Пидр)
раскрыть ветку (1)

Пиши стихи , у тебя вроде получается, чуть к краю подходишь, но это так , нервы себе щекочеш.

показать ответы
0

Ебать эстет🤦‍♂️🤦‍♂️🤣🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)

Не бонжур но приятно

2

Высоцкий пел "мы толкаем ее сапогами".

раскрыть ветку (1)

Я не думаю что в тот Момент он имел в ввиду украинскую землю как противника. К слову говоря украинцы которые не слышали Высоцкого говорят что эту песню сочинили недавно и специально к войне

показать ответы
0

Зачем тебе это? Своих мозгов не хватает мнение сформировать, нужно именно мнение певцов?🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)

Высоцкий более чем певец для меня, Цоя «Кукушка» на мой взгляд бесподобна, я конечно туповат в эстетике, но нравится мне она, Ну а Бодров как какая то дань памяти 90м. Они втроем мне более импонируют чем пугачева и современных сотня певцов и актеров. Просто хотел ваше мнение понять, переобулись бы они или нет.

показать ответы
1

У меня есть сомнения, что это вообще "твои" музыканты и что ты сейчас не хрюкаешь возле миски с салом в Германии, приплетая СВО к музыке.

раскрыть ветку (1)

Ну если вы на сво-снимаю шляпу , а если нет то от мразеныша галкина мало отличаешься ты.

показать ответы
0

Поделитесь пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Стихи у вас хорошие. А про ответ Сталина всё равно не поверите. Скажите пиздю😉

дуэт Армстронга и Утесова я бы послушал.

и при этом играли бы им музыку Megadeth

раскрыть ветку (1)

Под пивко Утесов, в машине Армстронг , у меня в такой последовательности.Вместе если то скорее я пожалел бы Леонида, Армстронгу Элла хорошо дует делает

показать ответы
2

Опять в Европе беспокоятся за русских. Как мы тут живем, что думаем. Слушай спокойно себе в Германии Клауса Майне и не парься за нас.

раскрыть ветку (1)

Ну не всем же сектор газа слушать, есть и другие исполнители. Есть у меня сомнения что ты знаешь кто такой Высоцкий

показать ответы
4

Ну вот и слушай их песни, зачем тебе их мнение? Или ты думаешь что если они поют, то их мнение, этих певцом ртом, по любому вопросу очень важно?

раскрыть ветку (1)

Мне да , важно.

показать ответы
7

А почему не Сталин? Что вы вечно спрашиваете мнения у людей, чей профессионализм лежит в другой плоскости, отличной от политики?

раскрыть ветку (1)

Ответ Сталина я знаю

показать ответы
11

Тебе не хватило пугачёвой с галкиным, макаревича? Какая разница что они об этом бы думали? Самый лучший ответ был бы: я певец/актёр, это не мои компетенции, спросите лучше у тех, кто к этому более причастен.

раскрыть ветку (1)

Этих, ваших я не слушаю, более привлекае Чичерина, Гагарина, из молодых Чепик, мужчин росийских певцов не очень , кроме бардов. Армстронга с утесовым. А то что Яю вы перичислили, это ваше.

показать ответы
4

автор, бухаешь?

раскрыть ветку (1)

Нет, литр пива к вечеру. И не кури, предупреждая следующий вопрос