Я не знаю с какой стороны ваши друзья. В своё время я писал заявление чтобы меня взяли в Афганистан. Не взяли, хотя я лично ходил в военкомат.А в этой реалии я смог только деньгами помочь. То что война будет мне отец ещё в 80х годах говорил, и Украина здесь совсем не причем, это просто проходная территория, но они возомнили себя по над усем, пошли за пряниками.
Модератор здравствуйте, оппонент и прав и не прав одновременно, но во избежания нагнетания неприязни я могу поставить тег «Политика».
На фуя мне беспокоится о мигрантах и похолодании?
Конкуренты мне надеюсь не грозят, дом на севере где холодно (возле озера)чтоб воды в засуху хватило, мы купили,, а ещё там тишина. И слава на не нужна, мы тихо живем.
Пиши стихи , у тебя вроде получается, чуть к краю подходишь, но это так , нервы себе щекочеш.
Я не думаю что в тот Момент он имел в ввиду украинскую землю как противника. К слову говоря украинцы которые не слышали Высоцкого говорят что эту песню сочинили недавно и специально к войне
Зачем тебе это? Своих мозгов не хватает мнение сформировать, нужно именно мнение певцов?🤦♂️
Высоцкий более чем певец для меня, Цоя «Кукушка» на мой взгляд бесподобна, я конечно туповат в эстетике, но нравится мне она, Ну а Бодров как какая то дань памяти 90м. Они втроем мне более импонируют чем пугачева и современных сотня певцов и актеров. Просто хотел ваше мнение понять, переобулись бы они или нет.
У меня есть сомнения, что это вообще "твои" музыканты и что ты сейчас не хрюкаешь возле миски с салом в Германии, приплетая СВО к музыке.
Под пивко Утесов, в машине Армстронг , у меня в такой последовательности.Вместе если то скорее я пожалел бы Леонида, Армстронгу Элла хорошо дует делает
Опять в Европе беспокоятся за русских. Как мы тут живем, что думаем. Слушай спокойно себе в Германии Клауса Майне и не парься за нас.
Ну не всем же сектор газа слушать, есть и другие исполнители. Есть у меня сомнения что ты знаешь кто такой Высоцкий
Ну вот и слушай их песни, зачем тебе их мнение? Или ты думаешь что если они поют, то их мнение, этих певцом ртом, по любому вопросу очень важно?
А почему не Сталин? Что вы вечно спрашиваете мнения у людей, чей профессионализм лежит в другой плоскости, отличной от политики?
Тебе не хватило пугачёвой с галкиным, макаревича? Какая разница что они об этом бы думали? Самый лучший ответ был бы: я певец/актёр, это не мои компетенции, спросите лучше у тех, кто к этому более причастен.
Этих, ваших я не слушаю, более привлекае Чичерина, Гагарина, из молодых Чепик, мужчин росийских певцов не очень , кроме бардов. Армстронга с утесовым. А то что Яю вы перичислили, это ваше.