Во-во. Пусть стульчаки поднимают те кто ими пользуется. Обоссаный и обосраный стульчак нет трогать нет никакого желания.
раскрыть ветку (1)
Каждый раз, когда уборщица всё это творчество убирает, находится тот первый, кто обоссыт стульчак, а дальше пошло-поехало снежным комом.
показать ответы
У всех баб письки разные. У кого-то губы малые половые слишком длинные, кто-то мудя курчавые носит, кто-то целиться не умеет, как некоторые мужики, причин куча. И часто ляжки себе обоссывают больше, чем вокруг унитаза)) тоже радость))) поэтому такие вещи предусматривается заранее нормальными девушками, а быдло ссыт и так. Вам повезло с идеальной пиздой;)
раскрыть ветку (1)
Капец, вот представьте, мужчины, проснулись вы утром, а с вечера 2 литра пива для крепкого сна приняли. Так вот, проснулись и пошли ссать, потом что всё-распирает просто из всех щелей... И обоссали себе ляжки! Пиздец счастье! Миллионный раз благодарен судьбе, что я мужик!
показать ответы
Я тоже вам завидую, особенно в походе ночью после 2литров пива... рядом с рекой и кучей неебического размера комаров... Про посрать я мочу вообще...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы думаете, что я не знаю как пишется моё отчество? Существует два варианта написания. Я-Геннадьевич.
показать ответы
Потому что есть индивиды, которые ногами в обуви лезут прямо на стульчак, и когда заходишь и видишь следы подошвы, то просто охереваешь от свинства. Ну а про следы "промахов по цели" уже писали выше. Делайте свои дела как хотите, но после себя оставляйте чистоту.
раскрыть ветку (1)