Если бы и кишки, что такого? Колбаса в кишки заворачивается, хаггис (шотландская вкусняшка) вовсе делается в бараньем желудке. Но на кишки это не похоже.
Звучит вкусно, на вид как маленький шаи-хулуд.
Ну ливер в кишке с соусом, на гриле, по моему это здорово, особенно если острый соус, да с водочкой
А я ела кроличье сердце. Сырое. Тоже на спор, правда сама с собой и после просмотра жизнеутверждающего мультфильма. Я была весьма странным ребёнком)
Сырое мясо кстати не такое и невкусное) Я кусочки мяса с кровью, когда барана резали, на ферме, скушал на спор) Опасно, но я бы не сказал, что невкусно) Я начал понимать котов, почему они это любят)
Бараний(курдючный вроде называется)
И да, как на видео оно не подается, это просто для прикола.
Она режется кольцами, потом шинкуется с овощами и в хлебушек
Хех. У меня родители большие любители всякого околомясного говна и субпродуктов. Но шашлык из бараньих яиц они так и не осилили, оставили в ресторане)
Я знаю, но пересилить себя не могу, извините.
А ещё вспоминается, как мама зачем-то купила кишки, не помню, шо она кулинарить собралась. По пути из магазина к нам пристали дико голодные и тощие коты. Мама поделилась тем, что было. Коты сначала набросились, а потом блевали))
Это кокореч. Козьи кишки набитые всякой требухой типа почек, лёгких и прочих альтернативно съедобных запчастей. Короче фу.

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.