Просто прелесть! как жалко было кукуху... Я вот свою в этом году никуда не отпустила... Ибонехуй, наездилась ужо. Налила ей шампусика в пивную кружечку, замотала в пледик. Включила монгольскую рок группу the Hu...Отдыхай , кукуха!!!!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Ооо, я тут весь день залипаю. Прям сразу пропела.:D муж кже подозрительно косицо. Я скачала в телефон, нарезала, поставила на звонок и смс, жду с нетерпением рабочих дней, буду тролить свое окружение. У меня на работе куча народу, что любчт сериальчик на телефоне посмотреть, народное творчество послушать, включить громкую связь и автодозвон, музыку на свой вкус для всех поставить, так что клиентов не слышно.
Моя кукуха тоже любит эту группу. А ещё есть шикарное видео с китайского аналога шоу голос, там две девушки поют и одна исполняет просто потрясающий гроул. Кстати как и зе Ху я их первый раз увидел на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Сеньор, археологический Вам привет. Попробуйте аргентинско-еврейский митол. Специфично, необычно, хотя в некоторых местах и пресновато.
www.youtube.com watch?v=UKaN82PWkyY
Gripin (vazgectim ben bugun, sen gidiyorsun огонь имхо) , Keti (ver beni yalnizliga топ , у них мало треков) рекомендую исходя из того, что вы описали, меня прям пробрало с них и исполнения, это турецкий рок, но на слух ваще нечто, ща ваших заценю))

Комиксы
76.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.