У меня точно такой же ноут :)
Samsung R540 3гига оперативной?
P.S. Котик симпотишный :)
Samsung R540 3гига оперативной?
P.S. Котик симпотишный :)
раскрыть ветку (1)
Ой, как здорово! Я и не знал, как твой кот выглядит! Спасибо, что держишь в курсе, всем очень интересно! Жду поста о том, как он спит, это тоже очень подходящий контент для Пикабу!
раскрыть ветку (1)
во всяком случае, судя по рейтингу, это более подходящий контент, чем история, как кто-то знакомится с кредитными картами ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нуну)) не додумалась сделать принтскрин того, что мне выдалось в новых сообщениях, уж звиняйте, вьюноша (:
показать ответы
Конечно! Мои говнопосты и в сравнение не идут с вашим чудесным, и главное - УНИКАЛЬНЫМ контентом!
Я же вас только хвалю и восхищаюсь вашим трудом! Так держать, вы молодец! Очень славно потрудились и потом и кровью заработали свой рейтинг!
Я же вас только хвалю и восхищаюсь вашим трудом! Так держать, вы молодец! Очень славно потрудились и потом и кровью заработали свой рейтинг!
раскрыть ветку (1)
Конечно! Мои говнопосты и в сравнение не идут с вашим чудесным, и главное - УНИКАЛЬНЫМ контентом!
раскрыть ветку (1)