Кухонная политика
Написала коммент. Попросили отдельным постом.
Коммуналка. Жили соседи. Двое Р и У дружили и были четвероюродными братьями. Р- по богаче,постоянно помогал другому, детишек подкармливал. И тут У говорит:не нужна мне твоя помощь! Детей кормить перестал,стал кричать из-за стены как ненавидит соседа, который рядом. Ну стал и стал, вроде бы. Обидно, но ладно.
Тут сосед А из квартиры сверху подключился:науськивает У что и без Р прекрасно проживёт. У стал мелко гадить у дверей Р. Не приятно. Р разговаривал, но агрессивных действий не принимал. Тут другие соседи подключились. Стали У рассказывать какой он молодец, что спокойно проживёт без Р. Давай, мол, сри по крупному.
Тут У совсем с катушек слетел, дети его плохо жить стали. И тут Р забирает себе одну комнату с детьми, которую когда то давно подарил. У возмущается, орёт, что подарки не отдарки. Другие соседи подключились. Ругаются на Р, но сами в конфликт не лезут. У стал гнобить своих некоторых детей, которые к Р хорошо отнотносятся. 8 лет гнобил. Стал больше общаться с А и другими соседями, громче и чаще кричать, что надо на гиляку детей Р повесить и вообще не братья они никакие, четвероюродные вообще не считаются.
А тут дошло до того, что стал А у У вещи свои складывать. Потом другие соседи подключились. В,например. Стали носить уже не безопасные штуки.
Слышит Р, что вроде шушукаются соседи за спиной:мол слаб стал, а комнат у него много и хорошие комнаты то. Хоть и продаёт свои вещички, которые очень нужны остальным, но надо бы отжать у него сколько получится. А может и всё, если вместе накинуться. Не стерпел Р такого отношения к себе и отправил своих детей на разборки с У. Повыкидывал все игрушки опасные до которых дотянулся.
Что тут началось! Дети У верещат, что спасать их не надо, в комнаты не пускают. Соседи прибежали. Языками цокают, ногами топают. Уходи говорят. Но сами не лезут. Решили, что не будут здороваться с Р, детей его гнобить стали во всём доме, выгонять с работы, потешаться над ними. Санкции вводить. Стали подарки меленькие и крупные, такие приятные сердцу забирать, чтобы Р и детям его плохо было. Чтобы вышел он из комнат У. А Р и отвечает:У под дверью срал-я возмущался! Своих детей не кормил, моих обижал-я помогал. Но подарочки ваши, которые могут разнести все мои комнаты, ставить У не позволю. 8 лет он гнобит часть своих детей, где вы были, когда он их пиздил и голодом морил? Мои условия: уйду если У даст отдельную комнату своим детям, которых обижал, готов сам их кормить. Если ваши штучки опасные выкинет и больше не принесёт. Пусть он дружит с вами и со моной здороваться начинает.
Топают соседи, грозят всяческими карами Господними. Обещают У, что примут его в домоуправление и всячески помогут. Утром обещают. Вечером сомневаются. Детей его по своим комнатам разобрали, кормят, всячески лелеют. А дети те уже в чужих комнатах орут, что Р надо на гиляку, жовто блакитными красками мелочи всякие красят. Соседи регулярно собираются и решают как им Р наказать покруче. Готовы на яйца себе наступить, только чтобы по больнее Р сделать.
Детей своих малыми партиями стали к У запускать, чтобы они детей Р били. Но так,что,мол,сами захотели. По больному бьют Р: по кошельку и по игрушкам детей. Пока Р не сдаётся. Детей У старается не бить, только по опасным штукам. Но, всё равно, дети У погибают. И дети Р тоже. Чем закончится этот скандал пока никто не знает. Но главное, чтобы дом весь не подорвали. Сори за ошибки.
P.S. очень жаль людей, которые сейчас вна Украине. И украинцев, и русских, россиян, и всех остальных. Это моё виденье ситуации в мире. Может оно и не верно. Но это всё что есть. Миру мир