41

Куда вам надо!

Куда вам надо!

Из личной переписки.

Баяны

323K постов15.1K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне очень жаль, котики правда милые, но пост баян и правило 3,3 уже применить нельзя (первый пост набрал больше 1000)

раскрыть ветку (1)
1

Увы, да. Жаль, что нельзя тег "баян" навесить, чтобы эту классную струю шутку увидели те, кто не читал её 7 лет назад. И в обработке котиков она гораздо лучше смотрится, чем скучным текстом... Правила такие правила иногда... Может стоит рассмотреть поправки к "конституции" на благо аудитории? Ведь действительно есть те старожилы, кто хочет кристально чистый Пикабу доя себя и те, кто не так давно здесь и не знает всех топовых шуток. А система устроена так, что старый контент порой худшего шакального качества имеет приоритет над качественными оригиналами, которые появляются позднее. Это я не про данный мем имею ввиду, а про шакальные гифки и видео со звуком. Эхх, ладно, будем ждать изменений, это ведь действительно вопрос улучшения качества содержимого на благо развития Пикабу... ))

2

Мне очень жаль, котики правда милые, но пост баян и правило 3,3 уже применить нельзя (первый пост набрал больше 1000)

раскрыть ветку (1)
0

@Moderator000, спасибо вам большое всё равно за то, что рассмотрели мою просьбу и вернули пост из баянов. Пусть он и не остался в ленте даже с тегом "баян" (кто же знал про тот давний семилетний пост!), но приятно было, что мою просьбу услышали и положительно на неё ответили.

Ну а про изменения в правилах я лучше напишу в предложения по Пикабу. Может быть пересмотр некоторых пунктов позволит сделать Пикабу интереснее для тех, кто далеко не всё знает и помнит. ))

0
Если честно, меня тоже иногда мучает этот вопрос. Даже хотел написать пост с предложением по баянам, но лень и позиция админа такова, что баян - он и через 5 лет баян. Единственное послабление на сегодняшний день - авторский баян с тегом.
раскрыть ветку (1)
0

Да, я тоже уже порой не выкладываю качественные оригиналы роликов, потому что есть их зашакаленная гифка семилетней давности у которой уже бивни выросли как у мамонта и рейтинги высокие, потому что на безрыбье тогда и рак за щуку шёл. Мои посты удалялись как "баян" и все доводы, что звук вносит новый смысл были побоку. Это прям вопрос философии и ограничения в развитии качества контента. Видимо секта старого немого кино и тёплого лампового шакального качества очень сильна в правящей партии... Печалька, что сказать.

0
Х5 от этого?
Просто убило :D
раскрыть ветку (1)
0

Ммм, такой свежак от 21-06-2013! Ну хоть теги там поставлю нормальные. ))

показать ответы
0

@moderator, а можно временно вернуть в ленту на 3 часа и потом посмотреть на х5 правило, пожалуйста? У меня ощущение, что с котиками этот мем зайдёт лучше, чем с актёрами в раскадровке. И сохранять его удобнее одной картинкой. )) Давайте проверим как оно пойдёт. Если не получит 55 рейтинга, то смело удаляйте.

раскрыть ветку (1)
0

Вот даже человек от котиков в восторге - "Как же мило все с котиками этими, даже с баяна усмехнулся" #comment_181174493

1
А может найти этот баян с рейтингом поболее? Больше 100, 300, 500?
раскрыть ветку (1)
0

Дерзайте, я с удовольствием проставлю в них нужные теги, которые пропустили авторы. Я же по тегам ищу, а не по картинке - баянометр в смыслы пока ещё не умеет.

показать ответы
3
@moderator, котики это конечно святое, но Куда вам?
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, а можно временно вернуть в ленту на 3 часа и потом посмотреть на х5 правило, пожалуйста? У меня ощущение, что с котиками этот мем зайдёт лучше, чем с актёрами в раскадровке. И сохранять его удобнее одной картинкой. )) Давайте проверим как оно пойдёт. Если не получит 55 рейтинга, то смело удаляйте.

показать ответы
0
Так то ваш пост тот ещё баян. Я предложил последний сохранившийся вариант и вариант с рейтингом (по вашей просьбе).
раскрыть ветку (1)

Да не вопрос. Сейчас он хотя бы будет находиться по тегам и это уже здорово. Ну а котики - в баяны их, засранцев! Даёшь кристально чистый Пикабу и стотысячную армию баяноборцев!! Шоб вообще ни одна падла из прошлого никогда не просочилась к новорегам, пусть поиском учатся пользоваться как старожилы. ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги