2233

Куда пропадал шашлычник Магомед.

Наверное, на волне постов про очень вкусный шашлык и мастера, который его готовит, многим стало интересно, куда же пропадал Магомед на четыре года, почему кафе не работало.

В самом первом посте про это заведение автор называет имя и фамилию Магомед Ахвердиев.

Почти со 100% вероятностью можно утверждать, что осенью 2015 года он сбил на пешеходном переходе насмерть человека.

"Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, 6 августа 2015 года 61-летний житель Сыктывкара Магамед Ахвердиев, ночью ехал по трассе Сыктывкар – Ухта. Проезжая нерегулируемый пешеходный переход недалеко от деревни Койтыбож, он не пропустил мужчину и сбил его. Пешеход скончался на месте. Своевременно заметить пешехода на проезжей части водителю помешали разбитые и заклеенные скотчем стекла обеих передних фар. В дороге скотч загрязнился, свет проходил плохо. "

Совпадет всё, район событий, возраст, имя и фамилия.

Приговорили Магомеда к 1 году колонии-поселения.

Пруф - https://komionline.ru/node/71801

Меня заинтересовало, были ли выплаты семье погибшего, решил зайти на сайт служебных приставов по республике Коми. Поиск по этому человеку выдал огромное (15!) количество исполнительных листов, в основном это постоянная неуплата налогов и пошлин. Исполнительных листов по решению суда нет.

Автор поста оценил этот комментарий

Это ты успокойся . Хочешь , привлечём тебя по ук?

раскрыть ветку (1)
70

Если уж зашёл вопрос о том, чего я хочу, то я бы хотел, чтобы Вы прекратили писать бред в моём посте)

показать ответы

Про депутата пишут, что он гад, т.к. зачастую даже прав не лишают и вину не признает.

И вообще, не было депутата в машине в это время, это кто-то другой и т.д....
А тут человек признал вину, за руль не садится и просто готовит шашлык.
И не выделывается, и не доказывает ничего.

Оступиться может каждый, вопрос в том, как человек себя поведет после этого.
Vezemir очень правильно написал выше "прежде чем искать скелеты в чужих шкафах загляни в свой".

раскрыть ветку (1)
187

Ну и как повёл себя Магомед? Оказалось, что по решению суда должен был выплатить 443 т.р. матери погибшего. И не платит. Хотя уже минимум год как на свободе. Про то, что полмиллиона налогов и сборов должен государству я молчу. Сколько это в учительских зарплатах?

показать ответы

Коллега , раскопаем , не волнуйтесь . И он не только на этом сайте огребет , что просто ерунда. За эту информацию он огребет кучу реальных проблем ! В реальной жизни !

раскрыть ветку (1)
96

Это угроза?)

показать ответы

Вы наверное каждый день из кармана достаете полмиллиона...

раскрыть ветку (1)
112

Причём здесь каждый день? Скоро уже три года пройдёт. Выплат не было никаких, иначе это было бы указано на сайте приставов.

показать ответы

Так наверно не стоит выкладывать такие посты ) и мешать небольшому бизнесу маленького человека ) если вы такой молодец , и ищете справедливости , гавкайте на кого нибудь посерьёзнее . Или вы боитесь , что вам сдачи дадут ?

раскрыть ветку (1)
90

Я считаю, что стоит.

показать ответы

ТС, а кто тебе вообще давал право собирать и выкладывать на всеобщее обозрение информацию о ком то? Ты, что? Налоговая? Надзирательный орган?

Ты, типа, правдобрец и доброхот? Павлик Морозов?

Кого вообще ебёт прошлое человека? Какое ТЫ имеешь к нему отношение? Знаешь, как называются такие люди как ты? Вижу, знаешь... Ну и как тебе живётся с этим, комфортно?

раскрыть ветку (1)
145

Чё так горит?) Успокойся)

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
69

Держи в курсе)

показать ответы
42

Думаю автор хочет показать этим постом двуличность Пикабу. Если человек на вид добрый шашлычник - это "копание в чужом грязном белье", а если - это какой то крупный человек или чиновник, то восстановление справедливости.

раскрыть ветку (1)
42

BINGO! И у нас победитель!

Цель поста именно такова.

4
DELETED

Я вот только шесть исполнительных нашёл?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
35

Я сначала в посте ошибся, исполнительных не 15, а 24. Просил модератора поправить, но тишина. Ещё ошибся в том, что не было присуждено компенсации. Была присуждена и не выплачивается 433 т.р. Компенсация в пользу матери погибшего.

Решение суда - https://skdsud--komi.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&...

Кстати, твои 6, по ходу, тоже можно плюсовать к 24. Потому что Магамед и Магомед.

показать ответы
22

Этот неадекват во всех ветках как с пеной у рта через оскорбления т. п. пытается доказать что Магомед всего лишь милый и добрый шашлычник, который ни в чем не виноват(ага, сбил человека без прав с заклеенными фарами, не платит налоги, не платит компенсацию пострадавшей). Ощущение что - это чересчур заинтересованное лицо.

раскрыть ветку (1)
19

Больше он никогда и ничего не сможет написать на Пикабу.

показать ответы
А давай мы покопаем и твоё прошлое, да и выложим здесь на всеобщее обсуждение? А что такого?  Ты же не видишь в этом ничего зазорного? Тебе, может быть, даже приятно будет?
раскрыть ветку (1)
40

Копай)

107
DELETED

В одном из постов писали, что Магомед сказал "езжу на автобусе, у меня нет прав" . Или как раз после этого случая?

раскрыть ветку (1)
83

Видимо, после этого. В другом писали, что он пропал на несколько лет из-за ДТП.

показать ответы
104
Неточность есть в посте, не 15, а 24 исполнительных производства по сайту приставов Республики Коми, часть из них уже окончена приставами в связи с невозможностью взыскания. Есть также производство о взыскании ущерба причиненного преступлением на 443т.р..
раскрыть ветку (1)
87

О, я просмотрел, значит. Если это так, то, видимо, он до сих пор не выплатил семье погибшего почти полмиллиона.

показать ответы
41
DELETED

Удивительно как приставы работают. Ведь есть документы на руках, где указано правильное имя, каким образом допускаются подобные ошибки, что такое становится возможно. Когда Магомед и Магамод, это один и тот же человек? Действительно выходит, что общее количество исполнительных актов 30, на сумму долга, примерно 716000. Если вычесть ущерб причиненный преступлением 443416, останется долг по налогам и пошлине (включая пени) 272504.

Может теперь, Магамед сможет раскрутиться и выплатить все свои долги, выглядит он действительно очень подавленным. Удачи ему. Интересно будет за ним проследить, год спустя к примеру.

Одно неясно?

Как можно писать комментарий подобный: - "С кем не бывает?" Когда человек ехал в тёмное время суток (21,53) с неисправными фарами (разбитые и заклеенные скотчем стекла обеих передних). Не первый раз и вполне осознавал, что делает.

п. 2.3.1. Водитель транспортного средства обязан: перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.

Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости.

Приведу свой пример:

Накрылась у меня раз проводка, во время езды. Фары перестали работать. Было сумеречно, но вполне всё видно без освещения фар. Я остановился и вызвал эвакуатор.

Никакого выпендрёжа, просто страх за людей (человека), что мог неожиданно выйти на дорогу. Я вполне это осознавал и полагаю, что каждый в подобных ситуациях понимает, что может произойти, но действует на "Авось", либо забивает.

Потому меня просто выносят фразы: Про всех людей, про скем небывание.

раскрыть ветку (1)
21

Вы не учли исполнительные листы, где суммы не указаны. А их почти половина. Я не знаю, что это значит. Вроде как, закрыты за невозможностью исполнения. Если предположить, что суммы там приблизительно такие же, то получается, что Магомед задолжал государству полмиллиона налогов и сборов.

А про комментарий "С кем не бывает" это Вы мне?

показать ответы
А как данная информация относится к вкусу шашлыка. Человек не учит ни кого жить, не строит из себя праведника он просто готовит шашлык и говорят хорошо готовит.
ТС прежде чем искать скелеты в чужих шкафах загляни в свой.
P.S в предоставленном тобой пруфе сказано что вину он признал
раскрыть ветку (1)
163

Воооот оно двуличие)

Если на пикабу создать пост, что есть человек, кавказец, сбил человека на переходе насмерть, имеет бизнес, с которого не платит налоги, но зато этот человек готовит очень вкусный шашлык, то всем будет всё равно, какой там шашлык.

А если сначала про шашлык, а потом про то, какой человек, то шашлык победит)

Какая разница, какой человек? Сбить может каждый, никто не застрахован. А налоги не платит со своего кафе - ну, подумаешь. Главное - на вкус шашлыка это никак не влияет)

показать ответы
Ты и есть мультиакк, ниже ты написал что читаешь пикабу пять лет, но зарегаться решил только сейчас. Ведешь себя как моралфаг, и что за пять лет не было постов способных разжечь твое чувство негодования?
раскрыть ветку (1)
42

У родителей сын семь лет не разговаривал. Они и свыклись с мыслью, что ребёнок родился немым.

И вот сидят они, обедают. Вдруг сын ни с того ни с сего:

— Суп пересолен.

Родители, поражённые:

— Сынок, ты разговариваешь?! А раньше-то чего молчал?

— А раньше нормально было.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
13

ой, а чего это у тебя рейтинг упал так, что мы тебя больше никогда не увидим?)

19
DELETED

Нет. Вам в ветке писали что-то подобное. Сборная солянка из комментариев.

Типа: - "Куда полез, зачем тебе это нужно, с кем не бывает".

-ТС, а кто тебе вообще давал право собирать и выкладывать на всеобщее обозрение информацию о ком то? Ты, что? Налоговая? Надзирательный орган?

Ты, типа, правдобрец и доброхот? Павлик Морозов?

Кого вообще ебёт прошлое человека? Какое ТЫ имеешь к нему отношение? Знаешь, как называются такие люди как ты? Вижу, знаешь...

- Меня аж улыбают такие интернетные бойцы) Жги еще, чудо)

- А тебе больше всех надо ??

Типа таких.

раскрыть ветку (1)
15

Ой, я сегодня вообще про себя начитался,

#comment_108368792

даже угрожают)

показать ответы
104
Неточность есть в посте, не 15, а 24 исполнительных производства по сайту приставов Республики Коми, часть из них уже окончена приставами в связи с невозможностью взыскания. Есть также производство о взыскании ущерба причиненного преступлением на 443т.р..
раскрыть ветку (1)
42

Точно, там ещё вторая страница с перечнем производств есть, я просто никогда ещё не видел столько долгов у человека.

@moderator, можно отредактировать пост, исправить количество исполнительных листов и добавить информацию о наличии исполнительного листа на 443 т.р. за причинённое преступление?

показать ответы
Пост был про мужика,готовящего вкусный шашлык. Никто не просил копаться в его прошлом и искать всякую хуйню.
раскрыть ветку (1)
17

Разве пикабу не любит, когда что-то освещается с нескольких сторон?

Вот теперь узнает, что Магомед не только готовит вкусный шашлык в своём кафе, но и не платит налоги с этого же кафе с 2012 года ,как я понял.

Не очень хорошая черта, однажды нос могут оборвать

раскрыть ветку (1)
19

А могут и не оборвать. Вообще, лично я считаю любопытство и любознательность одними из лучших черт человека. Ну, в меру, конечно. Крайности никто не любит.

показать ответы

Потому что в жизни , в отличии от учебников , есть всегда другой подход . И скорее всего оборот это кафе меньше , чем зарплата менеджера среднего звена . Поэтому это не бизнес , а выживание . Ты видимо этого не понимаешь , годы то молодые . Или наоборот ..

раскрыть ветку (1)
23

https://pikabu.ru/story/mne_stalo_styidno_chto_ya_zhivu_v_ta...

Твой пост?

"Я вот последний год принимал окончательное решение об иммиграции." - твои слова?

Стыдно, что ты живёшь в такой стране?

Коррупция, значит, не нравится.

А неуплата налогов предпринимателем - ничё, пойдёт.

показать ответы

Я ещё раз объясняю , это не бизнес как ты это называешь . Это не средний и тем более не малый бизнес . И если один такой шашлычник не заплатит , я не обеднею . А в том посте чуть чуть другие примеры были , а немало налоги . Читай внимательнее.

раскрыть ветку (1)
21

Серьёзно? Придорожное кафе не бизнес? А что это тогда? Почему этот предприниматель может не платить налоги?

показать ответы

Владельца закусочной на пять или сколько там столов нельзя считать бизнесменом .

раскрыть ветку (1)
21

Почему? Со скольки столов можно считать?

показать ответы
DELETED

Легче стало?

раскрыть ветку (1)
19

Мне и было нетяжко)

показать ответы
27

Ну и как сообщество Пикабу отнеслось к такому повороту? Я просто читал только первый пост, где люди основываясь только на рассказе о вкусе шашлыка, так превозносили этого человека..

раскрыть ветку (1)
51

Пикабу всегда любил красивые сказки и не любил правду.

Самому интересно, какова будет реакция, когда окажется, что такой восхваляемый мастер шашлыка ещё и убил человека на пешеходном переходе, а также не платит налоги со своего придорожного кафе.

показать ответы

А тебе больше всех надо ??

раскрыть ветку (1)
14

Я вообще любопытный. Думаю, многие здесь тоже.

показать ответы

А что тебя так налоги то волнуют ? Сам налоговик этого района ? Премии квартальной лишили что ли ? Прямо обида у тебя такая !

раскрыть ветку (1)
28

Мне не нравится, когда бизнесмены не платят налоги.

показать ответы
То есть ты разбираешься в Пикабу и не знаешь что такое мультиакк?
раскрыть ветку (1)
18

Знаю, при чём здесь я и мультиакк?

показать ответы
А я не уверен. Я выше писал что за пример. Ну так тренируй память, выше текст никто не стёр и можно прочесть.
Дальше текст вообще убивает. ДРУГИЕ ошиблись - это легко допустил, а то, что ты ошибся... Я буду уверен на все сто только когда компетентные органы скажут что этот человек, с дивана. Даже пикабушники ошибались в своих расследованиях, я на этот счёт тогда тоже пошутил по поводу суда пикабу.)
Да ты его уже обвинил и по полной ему приговор выносишь. Судишь как человека и как гражданина не имея какой-то объективной информации кроме решения суда в отношении человека с таким же Ф.И.О. и... А и все. И даже эта информация ой не факт.
раскрыть ветку (1)
9

Сюда не хочу скидывать, но если напишешь почтовый ящик, скину тебе решения судов по нему, там несколько, про неуплату страховых, штраф за неправильную рекламу у этого кафе, штраф и тяжба по аренде земельного участка, уголовный суд по ДТП. Это один и тот же человек. Ну или его полный тёзка с таким же датой и местом рождения, у которого тоже кафе на этой трассе.

Я его ни в чём не обвинял. Только факты. И то, я сначала ошибся и недосмотрел, написал в посте, что не было исполнительных листов по решению суда по ДТП. Теперь узнал, что есть, на четыреста с лишним тысяч. В пользу матери погибшего. И что не платятся эти деньги, хотя он на свободе уже минимум год.

показать ответы

Мягкое с теплым путать не стоит, любопытство и любознательность, две абсолютно разные вещи

раскрыть ветку (1)
13

которые стоят очень близко. любознательность - это прокачанное любопытство. не просто посмотреть что это там такое, а ещё и разобраться почему. ну, это на мой взгляд.

И кому бы говорить про двуличие. Человеку который создаёт мультиакк чтобы запостить инфу против ГГ очередной пикабушной волны. Что минусов испугался?
раскрыть ветку (1)
19

Какой мультиакк? Каких минусов?

показать ответы
В моем примере совпало тоже много. Ф.И.О., примерный возраст, город и тд. И оооочень сомневаюсь, что тот, кого перепутали прям писается от восторга и рассказывает налево и направо про то, как его обвинили в нападении на ребенка. Чем там же не 99%?
А как человек заплатит если 4 года не работал? Может потому и не платит? Домыслы именно что на пустом месте - на совпадении. Я вот чужим опытом научен что обвинять и тем более травлей заниматься без 200% уверенности. То есть пока компетентные органы не скажут, что да, это именно тот человек.
раскрыть ветку (1)
10

Понятия не имею, про какой пример Вы мне постоянно пишите. Это раз.

Совсем чуть-чуть погуглил и теперь уверен на 100%, что это именно тот человек. Это два.

Про 4 года автор первого поста скорее всего ошибся. Сбил 2,5 года назад. Осудили 2 года назад. Даже если весь срок отбыл в колонии поселении, то вышел год назад. То есть год на свободе. Но не платит ни долги государству, ни причинённый вред. Это три.

О какой травле речь? Где Вы здесь увидели травлю? Нет никакой травли. Это четыре.

показать ответы

А налоги в какой период он не платил? Случайно не в тот, когда 4 года шашлычная не работала?

раскрыть ветку (1)
18

С 2012

показать ответы
Так вроде восторгаются именно что шашлыком.
1. То, это точно шашлычник из почта даже тс не даёт 100% гарантию.
2. Человек совершивший наезд, судя по всему, не лихачил, не был бухой, не бычил.
3. Признал свою вину полностью и понес ответственность. Меру которую суд назначил - вопрос к суду.
Хз как у вас, а у меня человек, который признает свою ошибку и готов нести ответственность заслуживает уважения.
Так-то пост тс сплошная манипуляция на домыслах.
раскрыть ветку (1)
11

1. 99% гарантия устроит?

2. Просто быстро ездил с плохим светом ночью.

3. Не выплачивает уже несколько лет ущерб, причинённый преступлением 443 т.р.

Интересный ТС. Уже успел разобраться кого тут любят, а кого нет.

раскрыть ветку (1)
32

В чём проблема? Я должен был написать, что зарегистрировался для этого поста, а читаю уже больше пяти лет?

показать ответы
Как-то уже было так, что кучка клинических накинулась на человека в сети и не только там, который являлся полным теской и вообще подходил. И даже обращение правоохранительных служб далеко не сразу остановило травлю.
То есть достоверного на 100% ничего нет, но утверждения, обвинения и тд ты уже сделал.
раскрыть ветку (1)
23

Я только привёл факты. Да и столько совпадений, фамилия имя, место действия, возраст,  что пропадал из-за ДТП, не любит об этом говорить, грустный сразу становится, нет прав, ездит теперь на автобусе, по-моему, вероятность такого количества совпадений ничтожна.

показать ответы
Ты привел ещё и домыслы. И это тоже факт. В том случае, который упомянул тоже совпадала внешность, одежда, примерный возраст и Ф.И.О. Так его буквально травили. И похуй что выводы сделали на совпадении. Похуй что наверняка не знали. Они не хотели.) Вот и ты наверняка не знаешь один и тот же это человек или нет и уже осудил.
На свет нарушения налогового законодательства... Не уверен что найдется хотя бы один проживший пол полтинник человек, который не нарушил каких-то законов.
Пока ничего объективного не увидел.
раскрыть ветку (1)
11

Тут совпало очень уж многое. ФИО, возраст, трасса, время, факт ДТП, о котором он не любит говорить. Совпадения, конечно, бывают и похлеще, но тут 99%.

А про налоги - так нарушает систематически, постоянно, понятно, что сознательно.

Плюс не платит за причинённое преступление. А там немаленькая сумма. И скорее всего, тоже не 100, но 99%, что эти деньги предназначаются родственникам погибшего.

Домыслы, конечно, но совсем не на пустом месте.

показать ответы
DELETED

А вас что больше беспокоит - сбил? азеРБАЙжанец ?налоги?,или вы веган?

раскрыть ветку (1)
15

Я изложил факты, меня ничего не беспокоит.

показать ответы
12

Ну что сбил - это дело такое. Никто не застрахован. А вот случайно не платить год налоги - так не бывает.

раскрыть ветку (1)
19

Конечно не застрахован, если ночью ездить быстро и без света. А налоги не платятся далеко не один год.

показать ответы
Вот сейчас ты мне напоминаешь наши власти.) Мол бизнесмены должны платить налоги и тд. И бегут гнать бабушек с рынков, закрывать всякие палатки и ларьки, а тут же люди знают что бизнес покрупнее, который прикормить нужных людей как нарушал закон так и нарушает.)
раскрыть ветку (1)
16

Все должны платить налоги. Бизнесмены уж точно.

показать ответы
0

Передавали миллион приветов, информацию приняли, за шашлык все простили. Кто-то засомневался по времени, 2015 не четыре года назад был.

раскрыть ветку (1)
17

Молодцы, что простили.

За это и интересно на пикабу)

С одной стороны - азейбарджанец, сбивший насмерть человека на переходе, не платящий налоги (тут очень не любят таких), а с другой стороны вкусный шашлык.

Шашлык перевесил)

показать ответы

Уже была эта информация

раскрыть ветку (1)
13

про неуплату налогов нигде не видел.

показать ответы
То есть посты к примеру TS24 для тебя были нормой? Может ты им и плюсы ставил?
раскрыть ветку (1)
6

Хороший автор, по моему, интересно и уникально для пикабу писал. Пикабу это тоже нравилось, раз он отхватил на них огромный рейтинг, дали ачивку.

А что не так в его постах?

Мне интересно еслиб Магомед был бы Иваном , автор писал бы этот пост ?

Кому какая разница кто платит налоги а кто нет ? Кого ебет вообще чужая личная жизнь ? Платит не платит , сбил не сбил ,люди мимо ходом едят шашлык все остальное личное дело Магомеда , думаю если покапаться в личной жизни автора , он возможно окажется педофилов , насильником , геем или националистом отсидевшим за убийство дворника таджика .

Прям разоблачитель года епта , ваняеет аж "правильностью".

раскрыть ветку (1)
3

Хоть Иваном, хоть Марьей. Написал бы)

Вы так забавно ставите в один ряд националистов, педофилов и геев)

А Вам советую больше читать. Это повышает грамотность) И, возможно, вообще будете лучше думать. Но это неточно)

показать ответы
0

Привет, земляк. Можно с тобой посоветоваться? helen-diz@yandex.ru

раскрыть ветку (1)
1

Привет, если несложно - спроси меня через телеграм, пожалуйста, ник @n1c3day

Я пишу и читаю на 7 языках , русский не является для меня родным , поэтому небольшие ошибки сам себе прощаю !

раскрыть ветку (1)
1

На каких, если не секрет?)

показать ответы

так вот и включил бы!   надо за собой следить,а не обсирать всех вокруг. тем более таким способом!!! когда о человеке был пост левого чувака не его самого!!! это важно!!!), а тут нашелся шерлок. раскопал, выбросил, плюсиков отымел)))

раскрыть ветку (1)
0

кто обсирает всех вокруг?)

а по поводу плюсиков отымел я тебе скажу больше - пост попал в "лучшее" за всё время на восьмое место)

0
Давняя она. Ещё тогда телевизор иногда включал фоном работать. В общем какой-то мужик напал или приставал к девочке маленькой на улице. Мужика опознали и информация с Ф.И.О. попала в новости и в интернет. Нашли страницу в ВК. Город, имя и тд совпадает и началась травля с угрозами. Заинтересовался той историей после того как по телеку рассказали про это и что даже от милиции заявление что человек найден и задержан, а вот этот - совсем другой и ничего не сделал. Чем закончилось - хз. Наверное отстали наконец. Которого травили ничего не сделал же. Не факт что найду что-то. Давно было. Ещё полиция милицией была.
раскрыть ветку (1)
0

И так и так искал в интернете, ничего подобного не нашёл.

показать ответы
0
Не мои. Я о том какой он выводов вообще в итоге не сделал, я всей ситуации там не знаю.
Старая история. А что и в каком виде узнать?
раскрыть ветку (1)
0

Вообще узнать, что за история. В каком виде неважно. Почитать-посмотреть. С чего началось, как было, чем закончилось.

показать ответы
0
Вообще-то вполне себе обвиняешь. А почему просто ссылки не дать?
И? На свободе год не значит что деньги есть. Вот серьезно. Был бы это какой-то "Рафик", который ниуйноват. У которого машина без последней серии, дача, ресторан и тд., я бы понял претензию что не платит.
Может после появления потока клиентов будет что отдавать ему. А пока у тебя получается что вот это точно он, ты уверен и все тут. Что он нехороший человек и вообще мудак, денег не платит, хотя сколько их у него и есть ли... Хотя наверное и это знаешь.
раскрыть ветку (1)
0

#comment_108503181 - да, это точно, я уверен и всё тут.

Видимо, придётся повторить ещё раз. В этом посте я никого не обвинял, не осуждал, не оскорблял. Только факты. Выводы делает каждый для себя. Если Вы сделали выводы, что "он нехороший человек и вообще мудак, денег не платит", то это Выши выводы.

Кстати, где всё-таки можно поподробнее узнать про

"Как-то уже было так, что кучка клинических накинулась на человека в сети и не только там, который являлся полным теской и вообще подходил. И даже обращение правоохранительных служб далеко не сразу остановило травлю."?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги