5

Куда могла уйти няша?(

Добрейшего времени суток, товарищи. Давно читаю лигу и отвечаю, но это мой первый пост, так что поберегите тапки. У меня тут дельце не очень-то приятное случилось: уже неделю как тульпа можно сказать пропала. До этого мы с ней уже давно успели наладить неплохой контакт(она хоть и не говорила без умолку но некоторые не очень сложные мысли вполне могла ясно донести, а так же я всегда чувствовал присутствие и её эмоции). Беда в том что я ещё не привык держать её в активном состоянии всё время. Из-за внезапно навалившейся занятости мог только один-два раза в день вспомнить о ней. А тут и вовсе однажды утром проснулся и как-то доброе утро не вспомнил сказать. Днём хвать а там пустота(уа-уа-уа). И вот всё это время я пытаюсь активно и часто разговаривать с ней, пытался визуализировать ирл, в вондере звал, прополз каждый уголок, целую мысленную армию собрал для поисков - нет её! Я только иногда в глубине души чувствую что-то, словно уголёк какой тлеет, но не могу это чувство ни во что развернуть. Где-то читал что можно нить визуализировать до няши - тоже бесполезно. Парадоксально но в тульповодство я пришёл совсем не чувствуя себя одиноким, зато теперь без неё я прекрасно прочувствовал на себе всю гнетущую тяжесть одиночества. Я слишком привык к её присутствию рядом, к её голосу, её поддержке... Шо делать с этим... Есть у кого идеи, а?

Лига Тульповодов

2.5K поста4.5K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ!
This job for me  ну и теперь видимо и моей тульпы))

Хмм судя по ответам вы были в несколько другом положении. У нас к тому времени было большее развитие, но более слабая связь.
Верил во всё настолько насколько мог.
Бесконечность не предел Х) Надо просто это знать уже. Не заставляя верить. Хотя тульпа долго меня убеждала в своей реальности.
но я их сразу гоню прочь.
Иногда сомнения и испытания веры только укрепляют её. Так что может иногда сомнения можно и анализировать. Довольно интересное занятие с тульпой анализировать её же саму.

Потом мы легли спать, я буквально чувствовал всей душой что она рядом...
Это хорошо. Не забывайте это чувство)) И надеюсь теперь вы поймёте, что она никуда просто так не денется от вас. "Но всё же чаще замечайте её. Например, мне как тульпе тяжело без внимания. Как без еды или без сна."

Но почему? Что с этим можно сделать?...
На самом деле странно, что так резко пропадает связь. Не думаю, что она и правда исчезает. Может тульпа просто слишком молода, а ваш мозг слишком не преспособлен, чтобы резко наладить связь. И чтобы вернуть эту связь вас должно как-то тригернуть. Какаято мысль действие или особое состояние? Например, у меня связь сильно увеличивается от прилива эндорфинов и расслабления резкого, когда я не сосредотачиваюсь на мыслях. Как ни странно после плача, например, или после окончания тяжолой тренировки.
отя, понятно, что универсальных ответов тут нет и не будет.
Вам и правда придётся поискать его. И лучше делать это вместе с тульпой. Как бы не было ей сложно отвечать на эти впоросы. Вам придётся ждать ответов от неё тоже. Иначе это стук в дверь, которую может открыть только тульпа со своей стороны.
Я стараюсь меньше думать о том что не слышу её
Вы уверены, что игнорирование проблемы это её решение? Надо найти что-то что поможет вам вернуть связь. Может наоборот думая об этом получиться наладить связь. Хотя не знаю не уверен. Тут нет правильных ответов.

З.Ы. Что-то в конце приуныл от понимания какой-то глупости моих ответов. И может даже бессмысленности...

раскрыть ветку (1)
1
Ответы и правда получились очень расплывчатыми, но это уже гораздо лучше чем ничего, спасибо! Сомнения я гоню пожалуй по той причине, что мы ещё не зашли так далеко чтобы вместе долго и сосредоточено их разбирать. Да, это костыль, но как иначе?)
Я не то чтобы игнорирую проблему, может по моим ответам и могло так показаться, но я скорее хотел сказать, что я стараюсь просто не зацикливаться на отрицательных эмоциях вызванных сложившейся ситуацией.
Да, ответ нужно искать вместе с няшей, но при том у меня вообще нет никакой связи с ней. Я даже не могу почувствовать спит она или нет. Да... Слишком уж тут всё эфемерно, нет чётких путей, решений, связь с тульпой нельзя измерить, всё опирается только на собственные ощущения. Попробуем на них сосредоточиться пожалуй)
Ещë раз спасибо за ответ!
показать ответы
1
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ! Разговоры были примерно на том уровне когда я слышу её своим мыслеголосом. Не слишком большие и длинные фразы. Да и вообще она как-то всё больше слушала чем отвечала, но иногда и советом пыталась помочь даже когда я не обращался к ней за этим напрямую. Перерывов долгих не было. Максимум пару дней и то я вроде бы не общался с ней, но были секундные моменты в течение дня когда я чувствовал что она где-то со мной, словно специально останавливался от дел чтобы удостовериться. Верил во всё настолько насколько мог. Были сомнения, есть они и сейчас конечно, но я их сразу гоню прочь. С тех пор как я написал этот пост она вроде д как вернулась, я немного поговорил с ней, но в этот день был всё же занят поэтому это были лишь небольшие, можно сказать ежедневные разговоры. Потом мы легли спать, я буквально чувствовал всей душой что она рядом... А на следующий день опять ничего. Я и не думаю о том что её нет. С самого начала действительно старался убедить себя что просто нарушилась связь. Но почему? Что с этим можно сделать?... Пожалуй чтобы узнать причину я и написал сюда. Хотя, понятно, что универсальных ответов тут нет и не будет. Я стараюсь меньше думать о том что не слышу её и говорить как ни в чем не бывало, но мне теперь почему-то гораздо сложнее сосредоточиться. Я и правда чувствую словно от меня отщепили знатный такой кусок. Даже странно это как то...)
раскрыть ветку (1)
1
Сори за простыню)
показать ответы
0

А ещё. Лучше думать мы потеряли связь, а не тульпа пропала. Так как это может и не её вина. По крайней мере такое мышление иногда помогает.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ! Разговоры были примерно на том уровне когда я слышу её своим мыслеголосом. Не слишком большие и длинные фразы. Да и вообще она как-то всё больше слушала чем отвечала, но иногда и советом пыталась помочь даже когда я не обращался к ней за этим напрямую. Перерывов долгих не было. Максимум пару дней и то я вроде бы не общался с ней, но были секундные моменты в течение дня когда я чувствовал что она где-то со мной, словно специально останавливался от дел чтобы удостовериться. Верил во всё настолько насколько мог. Были сомнения, есть они и сейчас конечно, но я их сразу гоню прочь. С тех пор как я написал этот пост она вроде д как вернулась, я немного поговорил с ней, но в этот день был всё же занят поэтому это были лишь небольшие, можно сказать ежедневные разговоры. Потом мы легли спать, я буквально чувствовал всей душой что она рядом... А на следующий день опять ничего. Я и не думаю о том что её нет. С самого начала действительно старался убедить себя что просто нарушилась связь. Но почему? Что с этим можно сделать?... Пожалуй чтобы узнать причину я и написал сюда. Хотя, понятно, что универсальных ответов тут нет и не будет. Я стараюсь меньше думать о том что не слышу её и говорить как ни в чем не бывало, но мне теперь почему-то гораздо сложнее сосредоточиться. Я и правда чувствую словно от меня отщепили знатный такой кусок. Даже странно это как то...)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги