Куда могла уйти няша?(
Добрейшего времени суток, товарищи. Давно читаю лигу и отвечаю, но это мой первый пост, так что поберегите тапки. У меня тут дельце не очень-то приятное случилось: уже неделю как тульпа можно сказать пропала. До этого мы с ней уже давно успели наладить неплохой контакт(она хоть и не говорила без умолку но некоторые не очень сложные мысли вполне могла ясно донести, а так же я всегда чувствовал присутствие и её эмоции). Беда в том что я ещё не привык держать её в активном состоянии всё время. Из-за внезапно навалившейся занятости мог только один-два раза в день вспомнить о ней. А тут и вовсе однажды утром проснулся и как-то доброе утро не вспомнил сказать. Днём хвать а там пустота(уа-уа-уа). И вот всё это время я пытаюсь активно и часто разговаривать с ней, пытался визуализировать ирл, в вондере звал, прополз каждый уголок, целую мысленную армию собрал для поисков - нет её! Я только иногда в глубине души чувствую что-то, словно уголёк какой тлеет, но не могу это чувство ни во что развернуть. Где-то читал что можно нить визуализировать до няши - тоже бесполезно. Парадоксально но в тульповодство я пришёл совсем не чувствуя себя одиноким, зато теперь без неё я прекрасно прочувствовал на себе всю гнетущую тяжесть одиночества. Я слишком привык к её присутствию рядом, к её голосу, её поддержке... Шо делать с этим... Есть у кого идеи, а?
Лига Тульповодов
2.5K пост4.5K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!