6

Куда меня привели многолетние поиски себя

Сколько себя помню, мне всегда не нравилось то, чем я занималась (если быть точнее, как зарабатывала). Мне либо сама работа давалась со скрипом (например, продажи по телефону), либо я не видела в своей деятельности смысла.
Ну например, какой смысл в том, чтобы продавать рекламу, или настраивать её или вести бухгалтерию? Ведь в конечном итоге это что-то незначительное. А хочется деятельности масштабной, которая будет помогать людям, вносить какой-то важный вклад в этот мир.

И в этом поиске достаточно важного и достаточного масштабного занятия для себя и провела в общей сложности лет 10+.
Начинала чем-то заниматься, получала первые результаты, ловила разочарование и скуку, уходила, начинала новое занятие и т.д.

В результате сейчас за плечами много разного поверхностного опыта. Но при этом нет какой-то глубокой компетенции, конкретной профессии, или каких-то серьезных наработок.

Этот бесконечный поиск себя привел меня к полной растерянности, апатии и легкой депрессии. Ведь так много всего испробовано, а всё не то.
Нет отклика внутри. Нет ощущения, что да, вот этим я хочу заниматься снова и снова. Или что вот этим я с удовольствием и самоотдачей буду заниматься, даже если мне никто не будет за это платить.

Плюс появилось ощущение бессмысленности такого поиска. Ведь чем бы я ни занималась, все не то. Тогда зачем в очередной раз тратить время и вкладывать усилия во что-то новое?

Сейчас у меня есть возможность по сути заниматься любой деятельностью, какой захочу...
А я не хочу уже ничего. Ни в чем не вижу смысла и перспектив.
И при этом страдаю от нереализованности.

И как выбраться из этой ловушки, которую сама же себе и создала, не понимаю.

Когда смотришь со стороны, всё кажется понятнее и очевиднее. Решать чужие проблемы куда проще, чем свои)
Поэтому если у тебя есть, что мне сказать, поделись, пожалуйста. А то я настолько застряла в своей голове, что просто хожу кругами и, возможно, не вижу очевидного.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы