12

Куда катится мир?⁠⁠

В связи с недавними событиями мне надоело молчать, каждый день я вижу все больше и больше постов об избиениях молодых людей, где бы то ни было, и с каждым днем я все чаще задумываюсь о том , что в один прекрасный день это случится и со мной. Я понимаю что в нашей стране такое остается безнаказанным и по этому я больше не гуляю по ночам, и вообще стараюсь ограничивать передвижение по неблагоприятным районам. Ребята типа "брат за брата" или просто подвыпившие гопники , которые не отвечают за свои действия , могут нанести серьезный урон вам и окружающим.
К чему я веду, дорогие пикабушники, если вы видите человека который попал в беду, пожалуйста не закрывайте на это глаза , ведь на его месте могли быть именно вы. Ведь наша сила в количестве, и теперь , наверное, только нам под силу остановить этот безпредел.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен полностью, эти уроды вообще уже ничего не боятся, насмотрятся своих супер-пабликов для отсталых и творят что хотят
раскрыть ветку (13)
1
правильно, давайте обосрем их в интернете!
я начну. они- козлы! фи!
раскрыть ветку (12)
0
Ну если ты способен на большее, тогда мне очень жаль
раскрыть ветку (1)
1
ты похоже "не" пропустил)
0
я не прошу обсирать кого-то в интернете, я прошу прийти на помощь , тогда , когда это надо будет.
раскрыть ветку (9)
0
я не тебе) я-то всегда в такие ситуации вписываюсь и пытаюсь растащить, пока мне не прилетит. а потом начинаю пиздить кого попало)
раскрыть ветку (2)
0
Ну, увы, таких как ты очень мало, но все равно, спасибо тебе:3
раскрыть ветку (1)
1
да не так уж и мало, просто пока такое не случится, не знаешь что человек из себя представляет и что будет дальше.
вот вроде культурный офисный планктон выпивает пару литров пива с друзьями и начинает свою подругу пиздить, а навстречу ему иду лысый я с сигаретой, на вид как только что откинувшийся урка, делаю ему вежливое замечание "эй, ты охуел?", он на меня с кулаками. даю ему в бороду, враг повержен, а девушка, вместо того чтоб благодарить, орет благим матом на меня. вот и хрен знает что делать.

короче говоря, помогаю людям по мере возможностей)
0
Вот для этого и надо идти заниматься спортом.Интеллект это конечно хорошо,но на улице чаще всего решает именно сила.
раскрыть ветку (5)
сила как раз решает не так много. уверенность и умение болтать. силой ты не уложишь 4-6 человек. троих и то с трудом. другое дело, что сила дает уверенность.
раскрыть ветку (4)
0
Понимаешь какая штука,быть уверенным и так же уверенно говорить,намного проще,когда ты знаешь,что сможешь спокойно набить оппоненту ебло,если ситуация накалится.
Я лично ни разу не видел,хлюпеньких ботаников,которые тяжелее комп.мышки ничего не держали,и чтоб они разруливали серьезным базаром уличные проблемы.
0
И в любом случае,мы живем не в комп.игре,где у кого-то есть конкретная способность,а у другого нет.
Как говорил наш тренер,на каждой тренировке,ты поднимаешь уровень своей боевой подготовки ровно на 100%.Пусть это будет маленькая капля опыта,но она 100%,ибо нет предела совершенству.То же самое и с противником.
Можно уложить и трех,и четырех,посмотри на том же Ю-тубе полно примеров,когда каждому по удару,3 секунды,4 тела на земле.
Надо тренироваться,развиваться,и после каждой тренировки,у тебя будет чуть больше возможностей,противостоять противнику.
раскрыть ветку (2)
а во скольких ты сам учавствовал? то что на ютюбе это гуд, но есть еще и оружие, такое как огнестрел. будешь чудить и горячиться- и у кого-то оно может оказаться, но ты уже начал вертушки крутить.. я не говорю что плохо тренироваться - это есть хорошо в любом раскладе, но победить в уличной драке - это не значит раскидать всех пацанов.
раскрыть ветку (1)
0
Какая разница,в чем я участвовал в чем нет.Могу сказать что опыт есть.
И зачем вдаваться в случаи, когда у кого то ствол,у кого собака.А у кого то 10 друзей за углом,дедушка ворошиловский стрелок.
А у кого-то просто температура,или понос.При чем тут это все.
Я говорю о том,что чем лучше ты развит физически,и чем лучше у тебя боевая форма,тем у тебя больше шансов выйти победителем.
Что тут непонятного то?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы